Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

TEST Zerotruth per ARM
Vai a 1, 2  Successivo
 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroTruth
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Mar Mag 16, 2017 7:56 pm    Oggetto: TEST Zerotruth per ARM Rispondi citando

Salve,
metto online zerotruth 4.0.A preparato per raspberry. La versione zeroshell 4.0A ha, giustamente, introdotto alcuni cambiamenti e aggiornamenti e pertanto ho dovuto, oltre ricompilare tutti i binari, modificare diversi scripts (esempio per LDAP ). La versione è per chiedere, gentilmente, di eseguire a chi ne ha voglia e tempo dei test e di comunicare i problemi che sicuramente emergeranno. Grazie.

wget http://www.zerotruth.net/controldl.php?file=zerotruth-4.0.A.tar.gz
Top
Profilo Invia messaggio privato
biotech



Registrato: 18/10/08 11:14
Messaggi: 38

MessaggioInviato: Mer Mag 17, 2017 10:54 pm    Oggetto: Rispondi citando

Installato da qualche ora, sembra funzionare correttamente; l'unico problema lo riscontro con il modulo Facebook Like, che non mi reindirizza sulla pagina configurata (dopo aver inserito la URL e l'appId come da guida).

La cosa strana è che ad installazione appena effettuata, noto che il servizio Facebook Like è già abilitato e configurato immagino con i parametri della pagina Fb di Zerotruth, ma anche con quelli default appare la pagina classica con login tramite username e password (che funziona di default inserendo i dati admin e zeroshell).

L'unica differenza tra lo script originale e quello che genera la pagina developer di Fb è che le API sembrano essere arrivate alla versione 2.9, mentre nel codice di zerotruth rilevo 2.0.

Consigli?
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
burghy



Registrato: 14/06/12 11:20
Messaggi: 152

MessaggioInviato: Gio Mag 18, 2017 11:40 am    Oggetto: Rispondi citando

complimenti zerotruth anche per per questa chicca. settimana prossima farò un bel test
Top
Profilo Invia messaggio privato
biotech



Registrato: 18/10/08 11:14
Messaggi: 38

MessaggioInviato: Gio Mag 25, 2017 3:20 pm    Oggetto: Rispondi citando

novità?
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
zampalberto



Registrato: 27/04/15 10:00
Messaggi: 9

MessaggioInviato: Lun Mag 29, 2017 9:04 am    Oggetto: Rispondi citando

Ciao io ho provato ad installarlo ma ho i seguenti problemi:
non funziona il login social
non scrive nuovi utenti
non c'è installato Asterisk
Se provo a caricare delle immagini il risultato è:
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, you@example.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.

Solo io ho avuto tutto questo? grazie!
Top
Profilo Invia messaggio privato
zampalberto



Registrato: 27/04/15 10:00
Messaggi: 9

MessaggioInviato: Mar Mag 30, 2017 7:28 am    Oggetto: Info Rispondi citando

Nessuno ha novità in merito al progetto rasp? sono solo io che non riesco a registrare utenti?
Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
zampalberto



Registrato: 27/04/15 10:00
Messaggi: 9

MessaggioInviato: Mer Mag 31, 2017 9:35 am    Oggetto: Toc-Toc... Rispondi citando

Ehmmm nessuno ha avuto i miei problemi? riuscire a registrare utenti da autoregistrazione?
Top
Profilo Invia messaggio privato
burghy



Registrato: 14/06/12 11:20
Messaggi: 152

MessaggioInviato: Gio Giu 01, 2017 11:11 am    Oggetto: Rispondi citando

aspetta la tua risposta... nessuno viene pagato in questo forum. lo si fa nel tempo libero.
per il rasp poi è ancora una beta
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Gio Giu 01, 2017 12:24 pm    Oggetto: Rispondi citando

Salve,
ho messo online alcuni aggiornamenti che correggono i primi bugs segnalati. Naturalmente corretto anche il tgz completo.
Saluti.
Top
Profilo Invia messaggio privato
tiger



Registrato: 02/02/16 10:34
Messaggi: 388

MessaggioInviato: Sab Giu 03, 2017 3:11 pm    Oggetto: Rispondi citando

Necessità sempre di seriale di registrazione?

Ho intenzione di testare le tue modifiche ma per automatico ha bisogno di seriale?
Top
Profilo Invia messaggio privato
artone



Registrato: 10/03/16 14:29
Messaggi: 44

MessaggioInviato: Mar Giu 27, 2017 2:40 pm    Oggetto: Rispondi citando

Installato stamattina....captive con servizio libero e certificati...per ora nessun problema.
se devo fare qualche test in particolare fatemi sapere Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato
MarcoGS



Registrato: 06/07/17 14:44
Messaggi: 4

MessaggioInviato: Ven Lug 07, 2017 12:53 pm    Oggetto: Captive portal Rispondi citando

Sto testando anche io, bellissimo lavoro.

Ho installato ZS ed ho fatto delle prove registrando utenti, funzionava tutto.
Ho installato ZT ed i seguenti errori (o magari ho sbagliato io) sono i seguenti:
UTENTI: al primo accesso mi fa vedere gli utenti nel db di Zs. Alla seconda volta, sembrano spariti, li posso solo richiamare in base al profilo e non nella lista (sembra vuota).
REGISTRAZIONE: La registrazione standard me la fa fare ma non mi arriva il messaggio via mail per la password.
Registrazione con social non registra in maniera corretta username, mi registra nel db di zsla mail senza il segno @.
SERVIZIO MAIL: NON FUNZIONA, ho provato a cambiare utente, porte e cosi via, ma non c'è modo.

Tutto il resto funziona bene, creazione profili e utenti.
Ps... Non sono un genio

Buona giornata
Top
Profilo Invia messaggio privato
genus



Registrato: 08/07/17 17:14
Messaggi: 2

MessaggioInviato: Sab Lug 08, 2017 5:17 pm    Oggetto: proxy Rispondi citando

Salve,
installando zerotruth su orange pi non funziona più il proxy rimane Status: STARTING ...
Top
Profilo Invia messaggio privato
tinolupin



Registrato: 21/07/17 14:12
Messaggi: 1

MessaggioInviato: Ven Lug 21, 2017 2:31 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ciao, inanzi tutto complimenti per l'ottimo progetto che stai portando avanti.
Ho testato la versione di zeroshell/zerotruth su un orange pi PC ma ho dei piccoli problemi:
1- Dopo l'installazione di zerotruth su zeroshell il proxy e antivirus non funzionano più, rimangono in fase di STARTING e dal log si nota che il proxy non parte perché non riesce ad avviare il servizio dell'antivirus.
2- Immagine del 'lucchetto verde' mancante.
3- nella creazione dell'utente la tabella 'o giorni' a destra della scadenza è vuota
Top
Profilo Invia messaggio privato
artone



Registrato: 10/03/16 14:29
Messaggi: 44

MessaggioInviato: Lun Lug 24, 2017 10:26 am    Oggetto: shaper Rispondi citando

lo shaper non mi funziona
Top
Profilo Invia messaggio privato
misio



Registrato: 24/06/17 20:55
Messaggi: 1

MessaggioInviato: Lun Lug 24, 2017 7:01 pm    Oggetto: Problema Social Rispondi citando

Ciao ragazzi, sono nuovo di questo mondo, ma mi diletto sulle varie installazioni e configurazioni di sistemi.
Come da titolo il mio problema dopo aver fatto varie installazioni su raspberry III, abilitato l'autoregistrazione tramite social a sistema pulito, il Captive Portal mi risponde sempre con facebook "il tuo login non è valido"
Dove sbaglio ?? Anche perchè questo errore non l'ho trovato da nessuna parte.
Grazie
Maurizio
Top
Profilo Invia messaggio privato
MarcoGS



Registrato: 06/07/17 14:44
Messaggi: 4

MessaggioInviato: Gio Lug 27, 2017 1:37 pm    Oggetto: Rispondi citando

anche a me lo fa, credo sia un bug
Top
Profilo Invia messaggio privato
fedeken



Registrato: 18/09/17 22:37
Messaggi: 2

MessaggioInviato: Lun Set 18, 2017 10:39 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ho anche io lo stesso problema, ci sono novita per il login da facebook?
Top
Profilo Invia messaggio privato
maury.3d



Registrato: 21/07/17 14:31
Messaggi: 12

MessaggioInviato: Dom Gen 14, 2018 8:55 am    Oggetto: Rispondi citando

SALVE,IO NO RIESCO INVECE A FARE IL DOWNLOSA SU RPI3,MI SCRIVE RESLVING WWW.ZEROTRUHT.NET FAILED...TEMPORARY FAILURE IN NAME RESOLUTION
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
maury.3d



Registrato: 21/07/17 14:31
Messaggi: 12

MessaggioInviato: Dom Gen 14, 2018 3:30 pm    Oggetto: Rispondi citando

dopo aver effettuato il download di zerotrtuh mi da il seuente errore:

root@S_M_P DB> tar zxvf zerotruth-4.0.A.tar.gz
tar (child): zerotruth-4.0.A.tar.gz: Cannot open: No such file or directory
tar (child): Error is not recoverable: exiting now
tar: Child returned status 2
tar: Error is not recoverable: exiting now
come posso ovviare
grazie mille,
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroTruth Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it