Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

stranezze con certificati

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
paglino



Registrato: 28/04/16 15:53
Messaggi: 29

MessaggioInviato: Sab Feb 03, 2018 1:39 pm    Oggetto: stranezze con certificati Rispondi citando

ciao
dopo essere riuscito a far visualizzare la pagina di accesso al captive portal in https ho riscontrato comunque dei problemi .
in pratica per andoid , normalmente appena connesso alla ret wifi si apre un browser che richiede user e password, ma se io connetto un iphone od un ipad ed apro il safari per loggarmi , siccome la prima pagina che aprono e google , danno l'errore connessione non sicura .
ho provato a mettere altri siti , e stranamente connesisone non sicura non esce , anzi se ancora devo fare il login mi rimanda alla pagina d'accesso del captive portal in https.
ho notato che nella pagina di configurazione di zeroshell
CAPTIVEPORTAL- AUTHENTICATION
x.509 staus : UNABLE TO GET ISSUER CERTIFICATE.
non riesco a spiegarmi per˛ perchŔ sia lato amministrativo sia lato captive portal mi da connessione sicura ed https verde.
ho provato anche a mettere come dns quello della CA COMODO , che poi e la stessa che mi ha rilasciato il certificato.
nel redirect ho selezionato redirect to the original user requested URL
spero di essere stato chiaro , ho anche gli screenshot se a qualcuno puo servire qualche delucidazione
grazie dell'attenzione
Top
Profilo Invia messaggio privato
AngeloExpo



Registrato: 10/05/17 13:41
Messaggi: 5

MessaggioInviato: Gio Mar 15, 2018 8:17 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ciao, ho lo stesso problema, come hai risolto?
Top
Profilo Invia messaggio privato
AngeloExpo



Registrato: 10/05/17 13:41
Messaggi: 5

MessaggioInviato: Gio Mar 15, 2018 8:18 pm    Oggetto: problemi con primo accesso a pagine https prima del caprive Rispondi citando

Ciao, ho lo stesso problema, come hai risolto?
Top
Profilo Invia messaggio privato
AngeloExpo



Registrato: 10/05/17 13:41
Messaggi: 5

MessaggioInviato: Gio Mar 15, 2018 8:19 pm    Oggetto: problemi con primo accesso a pagine https prima del captive Rispondi citando

Hai risolto?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it