Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Situazione firewall predefinita

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
lcisetti



Registrato: 24/05/08 10:43
Messaggi: 31

MessaggioInviato: Gio Giu 05, 2008 8:25 am    Oggetto: Situazione firewall predefinita Rispondi citando

Buongiorno a tutti.

Vorrei sapere cosa presuppone il firewall di ZS in maniera predefinita, cioè al momento della prima installazione.

In altre parole, appena installato ZS, tutte le comunicazioni in INPUT sono chiuse o sono aperte?
Stessa domanda per OUTPUT.

Grazie e buon lavoro a tutti.

Luca
Top
Profilo Invia messaggio privato
argaar



Registrato: 21/11/07 10:48
Messaggi: 115
Residenza: Roma

MessaggioInviato: Gio Giu 05, 2008 9:09 am    Oggetto: Rispondi citando

ti basta vedere nella sezione apposita...cmq per far prima, tutte e tre le chain (input, output e forward) sono impostate sulla regola ACCEPT
Top
Profilo Invia messaggio privato
lcisetti



Registrato: 24/05/08 10:43
Messaggi: 31

MessaggioInviato: Gio Giu 05, 2008 11:22 am    Oggetto: Rispondi citando

Grazie della risposta.

Quindi per poterle chiudere tutte e 3 da subito e poi all'occorrenza aprire solo ciò che serve, cosa bisogna fare utilizzando ZS ?

Grazie

Luca
Top
Profilo Invia messaggio privato
argaar



Registrato: 21/11/07 10:48
Messaggi: 115
Residenza: Roma

MessaggioInviato: Gio Giu 05, 2008 11:33 am    Oggetto: Rispondi citando

sempre in quella sezione c'è il dropdown menu per la scelta della chain e quello per la scelta della policy generale della chain selezionata (accept o drop), scegli la chain e setti a drop, cambi chain e setti a drop, scegli l'ultima delle tre chain di default...e setti a drop....fatto
Top
Profilo Invia messaggio privato
lcisetti



Registrato: 24/05/08 10:43
Messaggi: 31

MessaggioInviato: Gio Giu 05, 2008 3:24 pm    Oggetto: Rispondi citando

Grazie per la risposta.

Per aprire poi ad esempio solo la porta 80 in uscita ?

Luca
Top
Profilo Invia messaggio privato
argaar



Registrato: 21/11/07 10:48
Messaggi: 115
Residenza: Roma

MessaggioInviato: Ven Giu 06, 2008 12:40 pm    Oggetto: Rispondi citando

stessa sezione....

crei una nuova regola, decidi la direzione (se da fuori a dento o viceversa) scegli il protocollo (presumo tu voglia far passare le pagine web quindi 80/tcp ), scegli il numero della porta e setti la regola su accept
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it