Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Problema Scheda Rete RTL8101E

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
`LeOn75`



Registrato: 17/07/08 21:09
Messaggi: 5

MessaggioInviato: Lun Lug 21, 2008 8:43 pm    Oggetto: Problema Scheda Rete RTL8101E Rispondi citando

Salve,
ho comprato una INTEL D945GCLF con scheda di rete incorporata Realtek
RTL8101E non funziona con zeroshell e nemeno riesco a compilare i moduli per questa scheda.

Qualcuno di voi ci e riuscito? se si come?

Saluti
Top
Profilo Invia messaggio privato
ufoonline



Registrato: 03/07/08 22:16
Messaggi: 261

MessaggioInviato: Lun Lug 28, 2008 6:51 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ti posso dare un consiglio spartano.. ma funzionale?

Ho lo stesso problema anche io (non per zs) ma per altri sistemi... sai la soluzione che ho adottato?
Compro una bella scheda d rete stupida.. stile tplink TF-3239DL che sta sui 2,73€+iva.. ha il chip 8139 realtek e vai da dio Razz

Se poi ti serve 10\100\1000 penso che supporti la Tplink TG-3269 che ha sempre chip realtek.. (non te l ogarantisco xkè non trovo che chip usa.. ma ho fatto una ricerca e dovrebb essere al 99% 8169 che è compilato nel kernel) e costa 4.54+iva Razz

p.s. prezzi a rivenditore
Top
Profilo Invia messaggio privato
`LeOn75`



Registrato: 17/07/08 21:09
Messaggi: 5

MessaggioInviato: Sab Ago 02, 2008 9:34 am    Oggetto: Rispondi citando

Grazie per il consiglio ma purtroppo la scheda madre intel ha solo uno slot pci quindi per farlo funzionare come firewall con zeroshell si dovrebero avere 2 schede di rete uno di ingresso e l'altra di uscita.

Very Happy Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato
jigen22



Registrato: 06/03/07 11:54
Messaggi: 24

MessaggioInviato: Lun Ago 04, 2008 10:19 am    Oggetto: Rispondi citando

Ciao, hai provato con la beta10, anche io avevo un problema con scheda di rete integrata su mainboard asrock I945GC, che però ho in parte risolto con l'ultima versione, me la riconosce 10/100 anziche giga, meglio di niente Smile .
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it