Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

scusatemi se insisto AIUTO

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
htc



Registrato: 09/12/06 18:40
Messaggi: 139

MessaggioInviato: Gio Mag 01, 2008 6:37 pm    Oggetto: scusatemi se insisto AIUTO Rispondi citando

ma oggi ho passato il pomeriggio a fare prove con zs in particolare sul funzionamento del bridge ottenendo i seguenti risultati

bridge tra scheda di rete e i wlan in configurazione AP e tutto funziona bene

bridge tra due lan e tutto ok

bridge tra due wlan una configurata in station mode e una in access point non funziona neanche a pregarlo in ginocchio

test fatti
stesso canale ma ssid diversi niente
canale diversi ma ssid uguali niente
canale e ssid uguali e anche qui niente

LA RELASE DI ZS č LA 1.0BETA8
Top
Profilo Invia messaggio privato
Gab



Registrato: 02/09/08 13:52
Messaggi: 7

MessaggioInviato: Mar Set 02, 2008 5:26 pm    Oggetto: aiuto Rispondi citando

ho lo stesso identico problema...
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1558

MessaggioInviato: Mar Set 02, 2008 9:07 pm    Oggetto: Rispondi citando

Il prossimo snapshot dei driver MadWifi che gestiscono i Chipset Atheros includerą un nuovo HAL. Spero che questo risolva il problema.

Saluti
Fulvio
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it