Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

zeroshell e virtualizzazione

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
borgoregale



Registrato: 22/09/08 04:32
Messaggi: 13

MessaggioInviato: Lun Set 22, 2008 4:38 am    Oggetto: zeroshell e virtualizzazione Rispondi citando

Salve, mi sta addentrando al mondo di zeroshell e vorrei porvi un quesito.
Vorrei sapere se virtualizzando zeroshell su un sisitema con windows XP
quando sono su vmware e uso zeroshell dopo aver configurato il tutto e attivando la gestione del wifi, se ritorno su windows xp posso comunque usare xp e zeroshell intanto svolge il suo lavoro???
In pratica posso disporre di due sistemi separati su una sola macchina e
che i due sistemi eseguano i loro compiti??
Spero di non essere stato troppo incasinato...
Grazie comunque.
Ciao.
Top
Profilo Invia messaggio privato
ufoonline



Registrato: 03/07/08 22:16
Messaggi: 261

MessaggioInviato: Lun Set 22, 2008 7:17 am    Oggetto: Rispondi citando

Se ho capito bene ql che hai detto... questo è uno dei motivi per i quali è stata "inventata" la virtualizzazione.. per permettere a due o più sistemi di condividere le stesse risorse (Hw) e lavorare in parallelo.

Il dubbio mi verrebbe se vorresti fare usare la scheda Wireless a ZS e usarla anche tu da XP... li mi sorge il dubbio di dirti chenn puoi... ma per una limitazione hw più che altro.
Top
Profilo Invia messaggio privato
borgoregale



Registrato: 22/09/08 04:32
Messaggi: 13

MessaggioInviato: Lun Set 22, 2008 4:36 pm    Oggetto: Rispondi citando

No, sul questo pc monterei una pci wifi d-link g520 o g550.
Cosi ZS svolgerebbe funzioni da access point e con il mio fido xp potrei navigare con la adsl come sempre e inlotre potrei gestire da qui ZS, Giusto??
Top
Profilo Invia messaggio privato
ufoonline



Registrato: 03/07/08 22:16
Messaggi: 261

MessaggioInviato: Lun Set 22, 2008 6:41 pm    Oggetto: Rispondi citando

Se riesci a virtualizzare l'hw si.. ovviamente poi dovrai usare la scheda d rete in bridge o la host-to-host utilizzando ZS come gateway.
Top
Profilo Invia messaggio privato
borgoregale



Registrato: 22/09/08 04:32
Messaggi: 13

MessaggioInviato: Lun Set 22, 2008 7:10 pm    Oggetto: Rispondi citando

Nn sprei come fare per virtualizzare l'hware,ma se risulta un po complesso provero con altre soluzioni, era per una questione di spazi, non saprei dove mettere un secondo PC nonchè altro video e suppelletili vari.
Comunque grazie per le info.

Sad
Top
Profilo Invia messaggio privato
ufoonline



Registrato: 03/07/08 22:16
Messaggi: 261

MessaggioInviato: Lun Set 22, 2008 7:34 pm    Oggetto: Rispondi citando

Fatti un embedded ! Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
borgoregale



Registrato: 22/09/08 04:32
Messaggi: 13

MessaggioInviato: Lun Set 22, 2008 7:57 pm    Oggetto: Rispondi citando

Interessante......... Razz
Ciao Grazie.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it