Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Soluzione doppia con un box

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
VITO



Registrato: 03/04/07 23:29
Messaggi: 352

MessaggioInviato: Dom Ott 19, 2008 5:06 pm    Oggetto: Soluzione doppia con un box Rispondi citando

Buongiorno ,
è possibile utuilizzare 1 box zero in configurazione router
con due captive indipendenti su due differenti lan e con due differenti flussi adsl ?
O ne dovrei realizzare due ?
Ti ricordi di questa future ?
http://www.zeroshell.net/forum/viewtopic.php?t=729
Grazie per l'attenzione .
Saluti
Vito
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1558

MessaggioInviato: Dom Ott 19, 2008 6:48 pm    Oggetto: Rispondi citando

Al momento il captive portal si può applicare solo ad un'interfaccia di rete. Al più potresti mettere le piu' interfacce in bridge tra loro ed attivare il captive portale sull'interfaccia di bridge.

Ciao
Fulvio
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it