Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

raggiungere un pc dietro zs

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
htc



Registrato: 09/12/06 18:40
Messaggi: 139

MessaggioInviato: Dom Nov 02, 2008 9:31 pm    Oggetto: raggiungere un pc dietro zs Rispondi citando

ho la necessità di poter raggiungere un pc dietro zs ora ho questa situazione
ho un indirizzo ip statico al router diciamo a.b.c.d un indirizzo fisso al unità zs diciamo e.f.g.h ed un indirizzo assegnato e fisso al computer che debbo interrogare diciamo r.t.y.u

ora io voglio interrogare il db sul pc in questione ma purtroppo non ho idea di come si fà

qualcuno mi può aiutare? o meglio mi vuole aiutare visto che sono certo che ci sono molte persone che fanno questo tipo di cose ogni giorno ?

chiedo scusa per la mia ignoranza

grazie comunque.
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1558

MessaggioInviato: Dom Nov 02, 2008 10:08 pm    Oggetto: Rispondi citando

Devi creare un doppio virtual server. Uno sul router di accesso a Internet e l'altro su Zeroshell. Se invece di usare un router usassi un modem Ethernet, Zeroshell prenderebbe direttamente un IP pubblico e le cose sarebbero più semplici. Comunque la cosa non è difficile, basta capire le porte TCP/UDP di cui fare il port forwarding verso l'IP privato del DB server.

Ciao
Fulvio
Top
Profilo Invia messaggio privato
htc



Registrato: 09/12/06 18:40
Messaggi: 139

MessaggioInviato: Dom Nov 02, 2008 10:38 pm    Oggetto: Rispondi citando

grazie cambierò subito il mio router con un modem ethernet

comunque rimane il problema che non so come si fà

grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
erik76



Registrato: 02/03/08 09:53
Messaggi: 25

MessaggioInviato: Mer Nov 05, 2008 1:13 am    Oggetto: Rispondi citando

ciao
allora
non son un grande esperto ma ci provo
router
virtual server
input interface eth01
local port la porta che è usata dal programma sul pc
remote ip l'indirizzo ip del pc che vuoi raggiungere
local port la porta che è usata dal programma sul pc
spero di esser stato chiaro e che sia giusta
ciaoo
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it