Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

FULVIO cosa vuol dire?Could not fork proxychild:Cannot alloc

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
scara89



Registrato: 13/05/08 17:24
Messaggi: 53

MessaggioInviato: Lun Dic 15, 2008 4:46 pm    Oggetto: FULVIO cosa vuol dire?Could not fork proxychild:Cannot alloc Rispondi citando

Ciao fulvio, nel log del proxy ogni tanto è come se si piantasse e mi da la stringa: Could not fork proxychild: Cannot allocate memory Cosa vuol dire, mi dice che ho utilizzato solo l 11% della memoria di zeroshell, come mai ? Se riavvio il proxy capita che va per qualche giorno poi mi rida questa stringa. Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1558

MessaggioInviato: Lun Dic 15, 2008 10:44 pm    Oggetto: Rispondi citando

Probabilmente c'e' qualche memory leak in havp o nelle librerie di ClamAV.
Hai memoria a sufficienza?
Top
Profilo Invia messaggio privato
scara89



Registrato: 13/05/08 17:24
Messaggi: 53

MessaggioInviato: Mar Dic 16, 2008 8:50 pm    Oggetto: Rispondi citando

Si si, la memoria del log mi dice che sto utilizzando solo l 11%, sull hardisk ho 9 gb di spazio libero... come mai ? Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1558

MessaggioInviato: Mar Dic 16, 2008 11:04 pm    Oggetto: Rispondi citando

I fork si fanno in RAM non sulla memoria di massa. Intendevo se hai RAM a sufficienza per far girare il proxy.
Top
Profilo Invia messaggio privato
scara89



Registrato: 13/05/08 17:24
Messaggi: 53

MessaggioInviato: Mer Dic 17, 2008 2:23 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ho capito quasi sicuramente è la ram perchè ne ho poca. Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
scara89



Registrato: 13/05/08 17:24
Messaggi: 53

MessaggioInviato: Mer Dic 17, 2008 4:31 pm    Oggetto: Rispondi citando

Avevo su 64 mega di ram..! ci credo ! Adesso ne ho su 254, secondo te va bene fulvio ? con un p3 533 mhz quanti utenti si riescono a gestire all incirca con proxy qos firewall e captive portal attivi...? grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1558

MessaggioInviato: Mer Dic 17, 2008 9:47 pm    Oggetto: Rispondi citando

Il proxy deve fare la scansione AV e pertanto con 256MB funziona sei al limite. Anche un processore più veloce non guasterebbe.
QoS e firewall invece pesano poco.

Ciao
Fulvio
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it