Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

http proxy

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
pbw



Registrato: 12/01/09 13:17
Messaggi: 9

MessaggioInviato: Lun Gen 12, 2009 3:24 pm    Oggetto: http proxy Rispondi citando

Buongiorno,
sto testando Zeroshell per valutarne l'utilizzo all'interno dell'infrastruttura di rete che gestisco, e non mi sono chiari alcuni punti.

Circa l'utilizzo di ZS come http proxy, č possibile utilizzarlo come http proxy standard non trasparente? E nel caso dove vado a configurare i relativi parametri (interfaccia/rete, porta, ecc..)?

ZS ha funzionalitą di web cache? Come si attiva e si configura?

Al momento ZS non č il gateway delle subnet interessate, e anzi non si trova neppure nelle subnet che dovrebbe gestire, quindi dovrei utilizzarlo come proxy tradizionale impostando opportumante i client coinvolti.
Non mi č possibile neppure interporlo sulla connesione di uscita verso il web in quanto non č l'unico proxy utilizzato.
Per limiti della connettivitą disponibile sarebbe inoltre molto utile che il proxy disponesse anche di una cache

Grazie a tutti
_________________
pbw
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1558

MessaggioInviato: Lun Gen 12, 2009 7:51 pm    Oggetto: Rispondi citando

Il proxy di Zeroshell č orientato alla scansione antivirus delle pagine web e al controllo dei contenuti (controllo parentale) se si aggiunge DansGuardian. Non dispone pertanto di cache disco per accelerare la visualizzazione delle pagine web gią visitate.
Inoltre, va utilizzato necessariamente come proxy trasparente e quindi deve essere configurato come router per l'accesso a Internet (non necessariamente il default gateway) o bridge di livello 2. In quest'ultimo caso non devi alterare la tua configurazione di rete. Basta che lo interponi il bridge tra lo switch e il router.

Ciao
Fulvio
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it