Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

aiutatemi ragazzi ! zs non parte

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
fdaniele



Registrato: 12/02/07 22:00
Messaggi: 46

MessaggioInviato: Mer Gen 28, 2009 6:39 pm    Oggetto: aiutatemi ragazzi ! zs non parte Rispondi citando

sono disperato !
ho configurato tutto a modino zs vmware. effettuo il logout nel giusto modo (halt) ora che lo riavvio mi dà l'errore che si puo vedere a questo link

http://www.dandare.altervista.org/zs.png

asserendo di non avere il comando pidof ee andando in loop infinito.
naturalmente mi preme MOLTO recuperare il database, frutto di tante notti insonni

credo che l'ultima volta ho aggiornato alla patch C100, forse è lì il problema.
naturalmente ho provato con le opzioni inizialei ,2,3,4,5 ma senza esito

vi prego ragazzi ... come posso fare ??
grazie in anticipo

un disperato Daniele Mad
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1558

MessaggioInviato: Mer Gen 28, 2009 7:25 pm    Oggetto: Rispondi citando

Non riesco a vedere l'immagine di cui posti l'URL.

Ciao
Fulvio
Top
Profilo Invia messaggio privato
fdaniele



Registrato: 12/02/07 22:00
Messaggi: 46

MessaggioInviato: Mer Gen 28, 2009 7:31 pm    Oggetto: Rispondi citando

te lo ho mandato via mail, grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1558

MessaggioInviato: Mer Gen 28, 2009 8:13 pm    Oggetto: Rispondi citando

Dovresti postarle qui, almeno ne discutiamo insieme.

Ciao
Fulvio
Top
Profilo Invia messaggio privato
fdaniele



Registrato: 12/02/07 22:00
Messaggi: 46

MessaggioInviato: Mer Gen 28, 2009 8:23 pm    Oggetto: Rispondi citando

hai ragione, ma non riesco a farlo Embarassed

non ho pratica in riguardo ecco perchè avevo postato quell'url (che stranamente a me funziona), cmq ho messo le foto in:

http://dandare.altervista.org

poi, andare sulla cartella zeroshell

e li trovate le foto della sventura !

è un sito che si puo sfogliare come una cartella di win.

resto in stand-by

è un archivio importante ! grazie !

[/img]
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1558

MessaggioInviato: Mer Gen 28, 2009 10:48 pm    Oggetto: Rispondi citando

E' un problema strano. Semprerebbe che la directory / contenuta in /dev/ram2 non sia stata scompattata correttamente. Rimane un mistero.

Usi il boot con LiveCD o HD?

Ciao
Fulvio
Top
Profilo Invia messaggio privato
fdaniele



Registrato: 12/02/07 22:00
Messaggi: 46

MessaggioInviato: Gio Gen 29, 2009 6:51 am    Oggetto: Rispondi citando

è una macchina virtuale zeroshell
Top
Profilo Invia messaggio privato
fdaniele



Registrato: 12/02/07 22:00
Messaggi: 46

MessaggioInviato: Gio Gen 29, 2009 6:52 am    Oggetto: Rispondi citando

oops volevo dire vmware
grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
fdaniele



Registrato: 12/02/07 22:00
Messaggi: 46

MessaggioInviato: Lun Feb 02, 2009 8:57 pm    Oggetto: Rispondi citando

Scusa Fulvio, vorresti cancellare questo trend x favore ?
non ha motivo di esistere

Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it