Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Zeroshell e Virtuo

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Tenshin



Registrato: 16/11/07 12:42
Messaggi: 2

MessaggioInviato: Ven Nov 16, 2007 12:47 pm    Oggetto: Zeroshell e Virtuo Rispondi citando

Ciao a tutti,

sono nuovo del forum e dopo un po di lurkaggio cercherò di essere un po piu attivo:)

Sto cercando da un po di giorni di installare zeroshell su una macchina virtuale VirtuoPro.. con scarso successo.

Per la verità sono riuscito a caricar eil live cd, raggiungere tramite l'ip pubblico la webconsole ed infine unzippare correttamente l'immagine compactflash ma ahime una volta riavviata la macchina virtuale zeroshell carica 2 cosine e poi mi va in kernel panic:

Kernel panic - not syncing: VFS: Unable to mount root fs on unknown-block (1,2)

Essendo alle prime armi con linux e con zeroshell chiedo a chiunque aiuto per completare questa sofferta installazione. Io come possibile problema ho pensato che il disco della macchina virtuale è uno SCSI e magari ne serve per forza una IDE...
_________________
Ciao,
Ten
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1558

MessaggioInviato: Sab Nov 17, 2007 7:44 pm    Oggetto: Rispondi citando

Il problema è proprio quello. Benché Zeroshell sia capace di memorizzare la configurazioni su dischi SCSI, IDE, SATA e USB può fare il boot solo da dispositivi IDE.

Ciao
Fulvio
Top
Profilo Invia messaggio privato
Tenshin



Registrato: 16/11/07 12:42
Messaggi: 2

MessaggioInviato: Lun Nov 19, 2007 9:24 am    Oggetto: Rispondi citando

Grazie Fulvio,

gentile come sempre! Peccato xò non si possa fare...

ciao,Fabio
_________________
Ciao,
Ten
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
trottolino1970



Registrato: 15/01/09 16:09
Messaggi: 9

MessaggioInviato: Mer Feb 04, 2009 10:24 am    Oggetto: Rispondi citando

come hai risolto il problema?
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1558

MessaggioInviato: Mer Feb 04, 2009 6:58 pm    Oggetto: Rispondi citando

Dalla release beta10 si puo' fare il boot anche da dischi SATA e SCSI. Forse con cio' il problema citato si risolve.

Ciao
Fulvio
Top
Profilo Invia messaggio privato
trottolino1970



Registrato: 15/01/09 16:09
Messaggi: 9

MessaggioInviato: Mer Feb 04, 2009 11:00 pm    Oggetto: Rispondi citando

fulvio ha scritto:
Dalla release beta10 si puo' fare il boot anche da dischi SATA e SCSI. Forse con cio' il problema citato si risolve.

Ciao
Fulvio


io sto provando ad installare al beta 11 ma mi restituisce sempre lo stesso errore
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it