Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Bonding connessioni PPPoE

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
acik



Registrato: 09/02/09 14:42
Messaggi: 9

MessaggioInviato: Lun Feb 09, 2009 2:45 pm    Oggetto: Bonding connessioni PPPoE Rispondi citando

Ciao a tutti.
Ho appena intallto Zeroshell per provare a fare bonding di due linee ADSL. Pero' mi sembra di capire che e' possibile fare cio' solo utilizzando piu' gateway (router) Invece io volevo farlo con due modem.

Mi confermate che non posso farlo con due modem (che necessitano della connessione PPPoE da parte di zeroshell)
Top
Profilo Invia messaggio privato
lorenzo



Registrato: 02/12/08 11:02
Messaggi: 81

MessaggioInviato: Lun Feb 09, 2009 3:59 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ma vuoi fare bonding di due adsl verso lo stesso provider? Oppure vuoi fare net balancing?
Top
Profilo Invia messaggio privato
acik



Registrato: 09/02/09 14:42
Messaggi: 9

MessaggioInviato: Lun Feb 09, 2009 4:15 pm    Oggetto: Rispondi citando

Voglio fare load balancing.

Ho una ADSL NGI ed una Infostrada.
Entrambe prevedono PPPoE per la connessione.
Top
Profilo Invia messaggio privato
lorenzo



Registrato: 02/12/08 11:02
Messaggi: 81

MessaggioInviato: Lun Feb 09, 2009 4:56 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ciao,

non c'e' motivo per cui tu non possa fare net balancing di due adsl tramite modem, con due schede di rete dedicate.

Lorenzo
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1558

MessaggioInviato: Lun Feb 09, 2009 8:19 pm    Oggetto: Rispondi citando

Confermo.
Le configurazioni di accesso a Internet con bilanciamento del carico e fault tolerance si possono ottenere sia attraverso connessioni con router (in questo caso va specificato come gateway l'IP del router) che con modem xDSL o UMTS/HSDPA (in questo caso va indicata come gateway l'interfaccia Point-to-Point.

Ciao
Fulvio
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it