Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

istallazione DansGuard su zeroshell Release 1.0.beta10

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Segnalazione BUG
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
tonyilpadrino



Registrato: 28/02/08 22:25
Messaggi: 4

MessaggioInviato: Mer Lug 09, 2008 10:25 am    Oggetto: istallazione DansGuard su zeroshell Release 1.0.beta10 Rispondi citando

ciao maestro.
uso zeroshell da quasi un anno ed e' portentoso.
oggi ho istallato la Release 1.0.beta10 ma non riesco ad istallare DansGuard
come mai ???
Ho necessita' di istallarlo urgentemente.
Ho seguito la tua guida passo passo.
l' istallazione va' a buon esito ma su /etc/ non trovo la dir dansguardian
come mai sbaglio qualcosa aspetto tue notizie.
ha lavoro per una pubblica amministrazione.
GRAZIE IN ANTICIPO !!!
TI RINNOVO I COMPLIMENTI.
CIAO !!!
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
VITO



Registrato: 03/04/07 23:29
Messaggi: 348

MessaggioInviato: Lun Lug 14, 2008 1:14 pm    Oggetto: Rispondi citando

ho installato anche io la distro 10 e sembra mi abbia cancellato la cartella di dans guardian che funzionava tranquillamente alla beta 9
infatti nella directory etc non vi č alcuna cartella dansguardian
che faccio torno alla beta 9 ?
Saluti
Top
Profilo Invia messaggio privato
tonyilpadrino



Registrato: 28/02/08 22:25
Messaggi: 4

MessaggioInviato: Lun Lug 14, 2008 7:31 pm    Oggetto: Rispondi citando

non ti so rispondere sto aspettando che risponda il maestro di zeroshell mi dispiace
DansGuard č un pacchetto utillissimo per un PROXY, per non dire indispensabile, parlando di sicurezza.
ASPETTO, E SPERO KE MI RISPONDA.
Fammi sapere se qualcuno ti risponde.
Ciao!!!
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
VITO



Registrato: 03/04/07 23:29
Messaggi: 348

MessaggioInviato: Lun Lug 14, 2008 8:16 pm    Oggetto: Rispondi citando

Confermo con la beta 9 tutto va ok
so che bisogna reinstallare dansguardian
Mi sa che questo č proprio un bug della vers.10beta
Saluti
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1516

MessaggioInviato: Lun Lug 14, 2008 10:13 pm    Oggetto: Rispondi citando

Non ho rilasciato il pacchetto DansGuardian per la 1.0.beta10.

Lo faro ASAP.

Ciao
Fulvio
Top
Profilo Invia messaggio privato
torculus



Registrato: 25/02/09 15:24
Messaggi: 2

MessaggioInviato: Mer Feb 25, 2009 3:28 pm    Oggetto: Rispondi citando

Io ho provato ad installarlo nella 1.0.beta11 tramite l'update BA00 ma sembrerebbe non essere installato
Top
Profilo Invia messaggio privato
VITO



Registrato: 03/04/07 23:29
Messaggi: 348

MessaggioInviato: Mer Feb 25, 2009 5:03 pm    Oggetto: Rispondi citando

NELLA BETA 11 confermo che dans g....funziona .Solo se attivi il net balancer c'e' qualche intoppo che trovi nella sezione bug sul proxy
Saluti Vito
Top
Profilo Invia messaggio privato
torculus



Registrato: 25/02/09 15:24
Messaggi: 2

MessaggioInviato: Gio Feb 26, 2009 1:59 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ok, ho provato nuovamente. Funziona.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Segnalazione BUG Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it