Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Samsung WIP6000 con VoipStunt

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
CircuitoInformatico



Registrato: 06/10/08 18:34
Messaggi: 23

MessaggioInviato: Mer Mar 18, 2009 12:57 pm    Oggetto: Samsung WIP6000 con VoipStunt Rispondi citando

Ciao Ragazzi!
Ho da poco un Voip Aladino WiFi (WIP6000 ) ma non riesco a configurarlo con ZeroShell

I parametri che ho inserito nell'Aladino per poter telefonare utilizzando VoipStunt sono descritti in questo [url:http://www.voipstunt.com/en/sipp.html]link[/url], mentre la configurazione per l'accesso alla rete di ZeroShell ho fatto in questo modo:
IP Address: 192.168.0.xxx
Gateway: 192.168.0.75
Netmask: 255.255.255.0
DNS: 192.168.0.75


In ZeroShell ho inserito l'indirizzo IP e MAC dell'Aladino nell'area Free Authorized (Clients) in modo che non abbia bisogno di autenticarsi

NON CAPISCO PERCHE' NON SI COLLEGA!!!
Dopo che inserisco la password WPA-PSK mi dice che non è corretta

AIUTOOOO....
Top
Profilo Invia messaggio privato
mik



Registrato: 13/02/09 16:30
Messaggi: 20

MessaggioInviato: Mer Mar 18, 2009 1:46 pm    Oggetto: Rispondi citando

hai fatto il port forwarding della porta 5060 ?
in virtual server?
Top
Profilo Invia messaggio privato
CircuitoInformatico



Registrato: 06/10/08 18:34
Messaggi: 23

MessaggioInviato: Mer Mar 18, 2009 8:00 pm    Oggetto: Rispondi citando

mik ho fatto così:
http://www.circuitoinformatico.it/Port-Forwarding.jpg

ma lindirizzo IP che ho inserito è quello dell'Aladino e non funziona
Embarassed
Top
Profilo Invia messaggio privato
mik



Registrato: 13/02/09 16:30
Messaggi: 20

MessaggioInviato: Mer Mar 18, 2009 9:35 pm    Oggetto: Rispondi citando

puoi provare a cercare su google port scan e testare la raggiungibilità della porta....
Top
Profilo Invia messaggio privato
CircuitoInformatico



Registrato: 06/10/08 18:34
Messaggi: 23

MessaggioInviato: Mer Mar 18, 2009 9:39 pm    Oggetto: Rispondi citando

non vorrei che sbaglio ad inserire l'ip 192.168.1.1 nell'area portal server domain nel sottomenu dell'aladino ...non riesce a collegarsi sicuramente xchè non appartiene alla stessa classe! se è così che parametro dovrei mettere?
Top
Profilo Invia messaggio privato
CircuitoInformatico



Registrato: 06/10/08 18:34
Messaggi: 23

MessaggioInviato: Mer Mar 18, 2009 10:47 pm    Oggetto: Rispondi citando

ho capito NON E' ZeroShell che deve essere configurato ma è l'aladino voip WiFi che non gli piace la chiave WPA ...deve essere da 24 caratteri!
Ciaoooo...
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it