Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

captive portal non carica user e psw

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
marta



Registrato: 13/04/09 09:23
Messaggi: 28

MessaggioInviato: Sab Apr 18, 2009 8:52 am    Oggetto: captive portal non carica user e psw Rispondi citando

Dopo molti tentativi ora ZS funziona !!!
Però ho ancora un grosso problema. Come da istruzioni ho caricato tutte le user e psw su "User" ma il captive portal non le carica. Quando accedo ad internet mi esce la pagina di logging personalizzata ma non mi permette di accedere con le ps registrate. In Gateway non mi vedo come amministratore.
Top
Profilo Invia messaggio privato
marta



Registrato: 13/04/09 09:23
Messaggi: 28

MessaggioInviato: Sab Apr 18, 2009 3:42 pm    Oggetto: Re: captive portal non carica user e psw Rispondi citando

marta ha scritto:
Dopo molti tentativi ora ZS funziona !!!
Però ho ancora un grosso problema. Come da istruzioni ho caricato tutte le user e psw su "User" ma il captive portal non le carica. Quando accedo ad internet mi esce la pagina di logging personalizzata ma non mi permette di accedere con le ps registrate. In Gateway non mi vedo come amministratore.

Ho scoperto che se tolgo il bridge tra eth00 e eth01 nella mashera gateway mi "vedo" come amministratore però poi non ho la connessione internet. Evil or Very Mad Question Crying or Very sad
Top
Profilo Invia messaggio privato
marta



Registrato: 13/04/09 09:23
Messaggi: 28

MessaggioInviato: Sab Apr 18, 2009 5:08 pm    Oggetto: Re: captive portal non carica user e psw Rispondi citando

avanti..!! nessuno mi vuole aiutare ????
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1558

MessaggioInviato: Sab Apr 18, 2009 6:49 pm    Oggetto: Rispondi citando

Credo non sia chiaro qual e' il tuo problema.
Dovresti postare ulteriori dettagli.

Ciao
Fulvio
Top
Profilo Invia messaggio privato
marta



Registrato: 13/04/09 09:23
Messaggi: 28

MessaggioInviato: Sab Apr 18, 2009 7:08 pm    Oggetto: Rispondi citando

non riesco ad uscire con internet dall'AP.
Ho provato con un bridge (che sembra funzionare) ma tutte le user e psw per l'autenticazione non vengono riconosciute.
Ho provato anche con il NAT ma non funziona.

Grazie in anticipo!!
Top
Profilo Invia messaggio privato
marta



Registrato: 13/04/09 09:23
Messaggi: 28

MessaggioInviato: Sab Apr 18, 2009 9:47 pm    Oggetto: Rispondi citando

risolto tutto !!!!!!! ora funziona !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it