Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Acer aspire A110L

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Joele



Registrato: 01/05/07 16:35
Messaggi: 38
Residenza: Catania

MessaggioInviato: Mar Giu 09, 2009 4:46 pm    Oggetto: Acer aspire A110L Rispondi citando

Salutoni a tutti...
qualcuno per caso ha provato ad installare zero su questo mostriciattolo di pc ??
Da domani e' in offerta presso i centri Conf....ooppsss. (non so se posso inserire il centro commerciale, Fulvio dimmi se posso)...comunque i volantini li hanno distribuiti in tutta italia..quindi...
Interessante il prezzo che e' di 149 euri, se consideriamo l'acquisto di un Alix !!!Lo danno con Linpus preinstallato su di una CF (credo sia una CF) di 8 Gb...
Volevo farci un pensierino.... esperienze in merito??

Grazie a tutti voi..
_________________
Joele...
Top
Profilo Invia messaggio privato
Joele



Registrato: 01/05/07 16:35
Messaggi: 38
Residenza: Catania

MessaggioInviato: Ven Giu 12, 2009 9:51 am    Oggetto: Rispondi citando

Aggiorno la sistuazione magari...a qualcuno puo' fare comodo..
Ho provato la live su questo netbook con un lettore cd esterno da usb , devo dire che sembra funzionare bene, boot in 40 secondi , riconosce l'ssd di 8 giga all'interno ,tranne alcune cosa
non viene riconosciuto il chip della scheda wifi interna che comunque non ha tanta importanza almeno per me.
Altro problema:
avendo solo una lan con chip realtek che viene riconosciuto tranquillamente , ho provato a collegare tramite porta usb altre 2 schede di rete , ma non vengono riconosciute dal sistema....
C'e qualche verso per far riconoscere sti adattatori usb/lan??

Grazie dell'attenzione.
_________________
Joele...
Top
Profilo Invia messaggio privato
ASVP



Registrato: 21/05/08 12:58
Messaggi: 134

MessaggioInviato: Ven Giu 12, 2009 12:04 pm    Oggetto: Rispondi citando

si nel forum dicono che si deve fare il modprobe del modulo necessario manualmente o nello script di pre boot
_________________
www.asvp.it
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it