Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Ma allora... a cosa serve il bridge?

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
tulliani



Registrato: 17/06/09 18:44
Messaggi: 8

MessaggioInviato: Dom Giu 21, 2009 10:30 am    Oggetto: Ma allora... a cosa serve il bridge? Rispondi citando

Ciao a tutti,

grazie a ZeroShell mi sto appassionando sempre di più al mondo delle reti.
Ecco la mia situazione: ho una macchina ZS con questa configurazione:

- ETH00: ip pubblico su internet
- ETH01: LAN 10.x.x.x
- ETH02: LAN 192.168.1.x
- VPN99: LAN 192.168.250.x

Da qualsiasi rete, riesco a contattare qualsiasi client che abbia ZS come gateway. Ora mi chiedo... è corretto? Se mettessi in bridge le interfacce cosa è che cambia? A cosa serve fare un bridge?

Scusate le domande da idiota... grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
LucaZeta



Registrato: 10/12/08 18:49
Messaggi: 92

MessaggioInviato: Sab Lug 04, 2009 7:21 am    Oggetto: Rispondi citando

Rispondo perchè nessun altro l'ha fatto prima, ma non sono molto ferrato e potrei sbagliare:

un bridge mette in collegamento, al livello 2 della pila OSI, due sottoreti separate, ma appartenenti allo stesso segmento.

Per mantenere l'instradamento su tutte le sottoreti che hai definito, quindi, avrai comunque bisogno di un router.

Se qualcuno può, eventualmente, correggere ... Smile

Ciao.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it