Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

[come ovviare]Bug Beta 12 dove clam blocca la navigazione

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Segnalazione BUG
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
VITO



Registrato: 03/04/07 23:29
Messaggi: 343

MessaggioInviato: Mer Lug 22, 2009 10:43 pm    Oggetto: [come ovviare]Bug Beta 12 dove clam blocca la navigazione Rispondi citando

Il proxy non funziona affatto bene perchè l'antivirus blocca tutti i siti web
(HAVP The following server is down:Could not read body)anche quello di zeroshell.
un downoad se utilizzi il proxy non puoi completarlo perchè si interrompe ,clienti non autenticati sul captive lo baipassano senza loggarsi.Se vuoi andare su di un sito con accesso area riservata sulla porta 8080 non puoi anche se imposti sul proxy il tuo ip su non capture continua a non andare bisogna disabilitarlo per loggarsi.
il backup non funziona affatto anzi è stato reso inutilizzabile , il qos con il net balancing non funziona ,anche con funzione Copy ,(sto ritestando il tutto)
Spero che si prendano provvedimenti ,sono già piùrelase che si sono evidenziati questi ed altri problemi.
Saluti Vito


L'ultima modifica di VITO il Ven Lug 24, 2009 11:34 am, modificato 2 volte
Top
Profilo Invia messaggio privato
giancagianca



Registrato: 14/08/07 20:10
Messaggi: 318
Residenza: Sanremo

MessaggioInviato: Gio Lug 23, 2009 12:25 pm    Oggetto: Rispondi citando

Che hardware usi? Se utilizzi una alix probabilmente non ha abbastanza potenza per supportare il proxy. Il qos probabilmente non funziona con il proxy. Io ho fatto un esperimento utilizzando 2 schede di rete aggiuntivi in bridge e impostando le regole per il qos sul bridge. L'utilizzo della porta 8080 può effettivamente essere problematico in quanto è utilizzata dal proxy. Il backup non l'ho mai utilizzato preferisco copiare il profilo su un'altra unità.

Che clienti non autenticati riescano ad accede ad internet non l'ho mai verificato.

Utilizzo ZS dalla beta 1.06 e grandissimi problemi non ne ho mai avuto. La beta 12 non l'ho ancora installata in produzione ma solo in ambiente di test al fine di valutare aventuali problemi.

Non ho mai utilizzato ciò che riguarda il wireless.

Ciao.


Ciao.
_________________
Giancarlo
Top
Profilo Invia messaggio privato
VITO



Registrato: 03/04/07 23:29
Messaggi: 343

MessaggioInviato: Ven Lug 24, 2009 11:24 am    Oggetto: Rispondi citando

Vedi questo post ho capito con cosa si verifica il problema .

http://www.zeroshell.net/forum/viewtopic.php?t=1902&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

ho notato che il download si verifica solo sul sito di faucet

Confermo la compatibilità con versioni precedenti di zero .

**hardware usato piii650mhz 650ram
anche xeon 4 core con 8 gb di ram

giancarlo mi indichi il post dove hai
decritto questo?

L'utilizzo del proxy con il qos (e relativi filtri) l'ho risolto utilizzando 2 schede di rete aggiuntive in bridge senza nessun ip associato come documentato in un altro post

saluti Vito
Top
Profilo Invia messaggio privato
giancagianca



Registrato: 14/08/07 20:10
Messaggi: 318
Residenza: Sanremo

MessaggioInviato: Ven Lug 24, 2009 12:20 pm    Oggetto: Rispondi citando

Link

http://www.zeroshell.net/forum/viewtopic.php?t=1808

Ciao
_________________
Giancarlo
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Segnalazione BUG Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it