Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

problema dns e ping lenti

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
maxter



Registrato: 24/11/08 17:46
Messaggi: 13

MessaggioInviato: Ven Lug 24, 2009 4:34 pm    Oggetto: problema dns e ping lenti Rispondi citando

ho impostato un dominio sul dns di zeroshell.
la risoluzione funziona correttamente, ma quando provo a pingare uno degli host ottengo dei risultati molto strani con pochissimi ping inviati, anche se tutti vanno a buon fine.

questo il risultato di un ping

ping test.csc.it
PING test.csc.it (192.168.153.200) 56(84) bytes of data.
64 bytes from 192.168.153.200: icmp_seq=1 ttl=128 time=0.242 ms
64 bytes from 192.168.153.200: icmp_seq=2 ttl=128 time=0.455 ms

^C64 bytes from 192.168.153.200: icmp_seq=3 ttl=128 time=0.234 ms

--- cscs1.csc.it ping statistics ---
3 packets transmitted, 3 received, 0% packet loss, time 10010ms
rtt min/avg/max/mdev = 0.234/0.310/0.455/0.103 ms

come vedete in 10 secondi partono solo tre pacchetti.

altro fatto strano sono i tempi lunghi di handshake per ssh.
una volta loggato opero senza problemi ma i tempi per avere la richiesta di password sono dell'ordine di parecchi secondi

qualche suggerimento? Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1558

MessaggioInviato: Ven Lug 24, 2009 8:04 pm    Oggetto: Rispondi citando

Il problema e' nella risoluzione inversa degli indirizzi. Quando crei una zona nel DNS devi assicurarti che anche gli IP possano essere trasformati in hostname. Percio' creati il dominio 153.168.192.in-addr.arpa. e aggiungi dei record PTR

Ciao
Fulvio
Top
Profilo Invia messaggio privato
maxter



Registrato: 24/11/08 17:46
Messaggi: 13

MessaggioInviato: Lun Lug 27, 2009 11:58 am    Oggetto: grazie mille Rispondi citando

sinora avevo lavorato solo con cache dns..
ora funziona tutto alla perfezione....

ma....
per semplificare le cose, non sarebbe possibile fare in modo che zeroshell gestisse automaticamente la cosa, creando in automatico anche la zona inversa quando si aggiunge una voce ad un dominio?

ciao e grazie ancora
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it