Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

zeroshell e ARM9

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
asia72



Registrato: 04/08/09 15:59
Messaggi: 8

MessaggioInviato: Mar Ago 04, 2009 4:08 pm    Oggetto: zeroshell e ARM9 Rispondi citando

Salve a tutti.
sono alle prime armi per quanto riguarda zeroshell e linux... ho questo "problema": devo sviluppare un gateway che gestisce il traffico di sorgenti ip diverse in base alla qos (traffic Shaping e QoS) in arrivo su alcune interfacce e inoltra i pacchetti verso un'altra interfaccia. quindi ho concentrato la mia attenzione su zeroshell. vorrei chiedervi: dal momento che la piattaforma hardware scelta dovrebbe essere arm9 va bene per zeroshell? che sistemi operativi sono compatibili con zeroshell? inoltre ho letto che dalla web gui nonč possibile gestire la QoS del traffico in ingresso ma č possibile su quello in uscita , č corretto? grazie a tutti
Top
Profilo Invia messaggio privato
giancagianca



Registrato: 14/08/07 20:10
Messaggi: 320

MessaggioInviato: Mar Ago 04, 2009 11:33 pm    Oggetto: Rispondi citando

Zs gira su hardware x86 non su arm. Se non attivi il proxy il qos funziona sia in input che output.

Ciao.
Top
Profilo Invia messaggio privato
asia72



Registrato: 04/08/09 15:59
Messaggi: 8

MessaggioInviato: Mer Ago 05, 2009 12:04 pm    Oggetto: Rispondi citando

grazie per la risposta.... ma posso chiederti di spiegarti meglio...??? nel senso il mio gateway dovrą essere un pc con linux installato e ho visto che zeroshell gira sulla versione kernel 2.6 ... e sembrerebbe che alcuni ARM9 supportino tale versione,sono tanto in errore?
ciao
A.
Top
Profilo Invia messaggio privato
giancagianca



Registrato: 14/08/07 20:10
Messaggi: 320

MessaggioInviato: Mer Ago 05, 2009 1:54 pm    Oggetto: Rispondi citando

ZS non va installato su nessuna versione linux. E' una distribuzione x hardware x86. Sarebbe necessaria la ricompilazione di tutta la distribuzione per il processore arm.

Ciao.
Top
Profilo Invia messaggio privato
mgiammarco



Registrato: 17/01/09 11:38
Messaggi: 32

MessaggioInviato: Ven Ott 14, 2011 3:49 pm    Oggetto: Rispondi citando

giancagianca ha scritto:
ZS non va installato su nessuna versione linux. E' una distribuzione x hardware x86. Sarebbe necessaria la ricompilazione di tutta la distribuzione per il processore arm.

Ciao.

Ok linux supporta arm egregiamente. A naso direi che basta ricompilare tutto cambiando qualche switch.

Ci sono difficolta' tecniche che mi sfuggono?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it