Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Proxy Non Si attiva [ecco come riattivarlo forzandolo !]

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Segnalazione BUG
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
VITO



Registrato: 03/04/07 23:29
Messaggi: 352

MessaggioInviato: Sab Dic 20, 2008 5:09 pm    Oggetto: Proxy Non Si attiva [ecco come riattivarlo forzandolo !] Rispondi citando

Caro fulvio,
Nei test di virtualizzazione ,
ho notato un piccolo bug (credo)
nella sezione proxy
inserendo dopo l'inserimento degli ip specifici da filtrare ho fatto start
ma niente riavviavo zero ma niente .
Ho scoperto che per ovviare questo problema basta andare in :
*URL Management
*Whitelist
*manage (che va abilitata)
inserire un url tipo www.gazzetta.it/*
cliccare su Save e per magia appare
active proxy
se si fa una modifica al proxy e non parte o da il messaggio
inactive , basta rifare :
*URL Management
*Whitelist
*manage (che va abilitata)
anche senza inserire un url
cliccare su Save e per magia appare active proxy
Fulvio mi dai conferma del bug ?
Si può risolvere?
cordiali Saluti Vito
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1559

MessaggioInviato: Sab Dic 20, 2008 6:06 pm    Oggetto: Rispondi citando

Annoto il problema e poi verifico per la prossima release.

Ciao
Fulvio
Top
Profilo Invia messaggio privato
VITO



Registrato: 03/04/07 23:29
Messaggi: 352

MessaggioInviato: Lun Gen 26, 2009 6:32 pm    Oggetto: Rispondi citando

Caro Fulvio
nella funzione proxy ho riscontrato un altro problema
se un ip passa attravrso il proxy non vi e' permesso download superiori
a 40mb a volte 50
e non permette di stopparlo e poi riprenderlo.
cordiali saluti
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1559

MessaggioInviato: Lun Gen 26, 2009 6:55 pm    Oggetto: Rispondi citando

Strano, ho appena scaricato ZeroShell-1.0.beta11-ALIX-CompactFlash-1GB.img.gz di 118MB. Non è che sei al limite con lo spazio disco?

Ciao
Fulvio
Top
Profilo Invia messaggio privato
VITO



Registrato: 03/04/07 23:29
Messaggi: 352

MessaggioInviato: Lun Gen 26, 2009 9:10 pm    Oggetto: Rispondi citando

No fulvio
ho un disco virtuale espandibile fino ad 1 tera
cmq ho ancora 8 gb disponibile per riempire quello da espandere.
capitava anche su macchina server solo linux non virtuale
dove avevo database da 50gb e di spazio disponibile 200gb
dopo 6 mesi di prove ho risolto ad un cliente eliminando il suo ip dal proxy
il fatto della caduta del download devo verificarla bene non vorrei dipendesse dal load balancer e al cambio ip della connessione che viene spostata sull'altro gateway ,ma il fatto di riprendere il download dipende molto probabilmente dal proxy.
Per fare un test sulla problematica dell'interruzione grandi download
con proxy attivato (antivirus+dans guardian)fai un download su http://faucet.vcast.it/chansel/
Cordiali Saluti Vito
Top
Profilo Invia messaggio privato
VITO



Registrato: 03/04/07 23:29
Messaggi: 352

MessaggioInviato: Sab Gen 31, 2009 9:09 am    Oggetto: Rispondi citando

Lo scenario su cui si verifica il problema e:

adsl->>>>>ip classe c
zero-->>>ip classe a
access point-->>>ip classe a
client----->>>>>>wan ip classe a
pc cliente nattato con proxy attivato (clam+guardian)
Cordiali Saluti
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1559

MessaggioInviato: Sab Gen 31, 2009 9:33 am    Oggetto: Rispondi citando

L'attuale versione beta11 non supporta la combinazione Net Balancer in load balancing + Proxy trasparente. Quindi l'interruzione del download e' dovuto a cio'.

Ciao
Fulvio
Top
Profilo Invia messaggio privato
VITO



Registrato: 03/04/07 23:29
Messaggi: 352

MessaggioInviato: Mer Lug 15, 2009 4:56 pm    Oggetto: Rispondi citando

Caro Fulvio ,
percaso hai preso in considerazione
di risolvere il problemino del qos non funzionante se si abilita
load balancer ?
attualmente dai test da me effettuati al momento è possibile solamente limitare connessioni con brust solo sul 1° livello di limite mentre il secondo non lo vede proprio.
E inoltre devo dire che sono riuscito a creare un blocco totale dei p2p
tanto che bit torrent neanche si riesce a connettere ai server ,
ma non è quello che mi serve.A me serve limitare la banda p2p non escluderla .
Percaso nella Beta 12 hai risolto?

Saluti Vito
Top
Profilo Invia messaggio privato
VITO



Registrato: 03/04/07 23:29
Messaggi: 352

MessaggioInviato: Ven Lug 24, 2009 11:36 am    Oggetto: Rispondi citando

Testero per ovviare a ciò con due zero in cascata.
saluti
Top
Profilo Invia messaggio privato
SuperCiccio



Registrato: 08/06/09 16:43
Messaggi: 19

MessaggioInviato: Ven Set 04, 2009 7:45 am    Oggetto: Rispondi citando

Salve a tutti, ho riscontrato il problema anche nella beta 12, ho Net Balancer in load balancing + Proxy trasparente.

Ci sono notizie in merito?

Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Segnalazione BUG Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it