Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

ZS e router-modem alice

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
wyatt376



Registrato: 01/10/09 13:39
Messaggi: 84

MessaggioInviato: Mar Ott 06, 2009 11:11 am    Oggetto: ZS e router-modem alice Rispondi citando

Salve,
ho scritto due giorni fa ma non ho ricevuto risposta....
comunque adesso ho un altro problema:

volevo fare delle prove con ZS ma a casa ho solamente 1 pc con 2 schede di rete e UN modem-router wi-fi alice.

Posso settare ZS sul pc collegando le due schede di rete al modem-router? funziona o devo per forza avere due apparati di rete separati?

grazie spero qualcuno riesca a darmi una mano veloce
Top
Profilo Invia messaggio privato
abramo



Registrato: 21/04/08 22:03
Messaggi: 31

MessaggioInviato: Mar Ott 06, 2009 11:53 am    Oggetto: Rispondi citando

In mancanza di indicazioni su marca e modello io posso dire che su m-age pirelli funziona.
Il modem router ti fornisce uno o pi├╣ indirizzi pubblici su cui fare nat con ZS.
La scheda da collegare al modem-router deve essere una, l'altra da utilizzare per la rete interna.
Top
Profilo Invia messaggio privato
wyatt376



Registrato: 01/10/09 13:39
Messaggi: 84

MessaggioInviato: Mar Ott 06, 2009 12:08 pm    Oggetto: Rispondi citando

il modem-router ├Ę Alice gate2 Wifi plus.

per├▓ da quanto ho capito devo quindi avere un modem-router (anche modem andrebbe bene) che mi si connette a internet collegato ad una scheda di rete del pc, e un access-point o router wifi separato da connettere all'altra scheda di rete sul pc. non posso connettere tutte e due le schede di rete allo stesso apparato anche se ├Ę modem e router wifi insieme.

Giusto?

grazie mille intanto!
Top
Profilo Invia messaggio privato
vitocifa



Registrato: 28/06/09 16:43
Messaggi: 22

MessaggioInviato: Gio Ott 08, 2009 5:51 pm    Oggetto: no non si pu├▓... Rispondi citando

Come ti ├Ę gi├á stato detto metti il modem su una scheda di rete, il traffico attraversa il server e arriva all'altra scheda di rete collegata alla lan interna (o viceversa)!
In verit├á su alcuni router con firmware modificati si potrebbe anche fare quello che dici tu facendo passare sempre il traffico attraverso il server, ma ├Ę un gran casino perch├Ę bisognerebbe separare le interfacce di rete dell'apparecchio.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it