Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Problema di log su wi-fi

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
VITO



Registrato: 03/04/07 23:29
Messaggi: 352

MessaggioInviato: Mar Mag 15, 2007 4:53 pm    Oggetto: Problema di log su wi-fi Rispondi citando

Caro Fulvio ,
abbiamo effettuato un test di zero su rete wi-fi ed e' sorto un problema che ti vado ad illustrare.
* Collegato la porta insicura di zero su un access point ;
*ricevo il segnale da un'apparecchiatura configurata come repeater ,
*che a sua volta ridistribuisce una sottorete in vlan .

il risultato è:

*al repeater viene assegnato un indirizzo wan da zero .
*quindi mi collego in internet tramite il captive loggandomi .

problema :

*se collego un altro pc alla vlan del repeater
(succede anche collegandolo alla lan fisica del repeater)
*mi fa navigare senza che l'uente si logghi
*perchè zero da l'indirizzo wan al repiter che una volta loggato fa passare tutto.

Come posso far si , che ad ogni utente (pc) che si logghi alla vlan del repeater
venga attribuito un ip diverso e visualizzare il suo mac?

----Come potrei baypassare il repeater-----
----Avresti una configurazione più ottimale da consigliarmi per risolvere il problema?-------------

E già un mese che tentiamo di risolvere il problema ma con esito negativo.



Grazie Vito.
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1558

MessaggioInviato: Mar Mag 15, 2007 10:27 pm    Oggetto: Rispondi citando

Il problema è che non solo il repeater non sta facendo bridging, ma sta agendo da router NAT. Prova a disabilitare il NAT e configura Zeroshell per riconoscere solo l'IP e non il MAC visto che sei su un layer 2 separato.

Ciao
Fulvio
Top
Profilo Invia messaggio privato
VITO



Registrato: 03/04/07 23:29
Messaggi: 352

MessaggioInviato: Ven Mag 18, 2007 10:56 am    Oggetto: RISOLTO IN PARTE Rispondi citando

Caro Fulvio

ho messo il controllo di zero solo ip ed ha funzionato mettendo il repirer come client bridge .
quindi mille grazie per il consiglio.

il problema e' :
se metto l'uscita del client bridge su una wan di un'altro accesspoint ecco che tutti navigano senza loggarsi .
Sembra un problema all'infinito e per il momento ho deciso di inserire il blocco mac alla terminazione della rete.

Gradirei una info hai già aggiornato qualcosa di zero tipo :
non permettere a più utenti di loggarsi su zero con la steea user e password conteporaneamente?

Spero che tu ricompili presto la nuova relase ti faccio davvero la mie più sentite congratulazioni "bravo" "bravo"

Saluti
Vito
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1558

MessaggioInviato: Ven Mag 18, 2007 4:47 pm    Oggetto: Re: RISOLTO IN PARTE Rispondi citando

VITO ha scritto:
Caro Fulvio


Gradirei una info hai già aggiornato qualcosa di zero tipo :
non permettere a più utenti di loggarsi su zero con la steea user e password conteporaneamente?


Ancora no. Ma è una cosa sempliche che conto di implementare nella prossima release.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it