Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Neofita - Collegare 1 PC a router Zeroshell su rete Fastweb

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
paolosmeraldi



Registrato: 11/10/09 07:46
Messaggi: 3

MessaggioInviato: Dom Ott 11, 2009 8:02 am    Oggetto: Neofita - Collegare 1 PC a router Zeroshell su rete Fastweb Rispondi citando

Ciao a tutti,

sto cercando di collegare 1 pc a router Zeroshell su rete Fastweb.

La topologia sarebbe questa:

PC - ETH0 - ZEROSHELL - ETH1 - HAG FASTWEB - internet

In un secondo tempo vorrei aggiungere a Zeroshell un modem UMTS per fare il load balancing.

Vorrei sapere se per riuscire a navigare su Internet devo fare il bridging delle due connessioni; per ora ho provato, riesco a navigare ma non riesco pi├╣ ad accedere alla web interface di zeroshell.

Inoltre su eth1 ho impostato come gateway l'ip dell'hag; su eth0 che ip devo impostare come gateway?

Grazie

Paolo
_________________
www.paolosmeraldi.com
Top
Profilo Invia messaggio privato
gianni68



Registrato: 22/10/09 11:43
Messaggi: 4

MessaggioInviato: Gio Ott 22, 2009 11:52 am    Oggetto: sembra difficile..... Rispondi citando

Ciao dopo una settimana ci sono riuscito da solo,sbattendoci il capo piu' volte.Premetto che ho fastweb ,in pratica devi impostare nella scheda di rete ETH00 ,che va' al router, tutti i dati fastweb
ip,gataway,mentre nella scheda ETH01,che esce dal pc zs,verso switch o altro i parametri della sottorete...192.168 etc etc,non dimenticare di abilitare il nat,funziona tutto,captive portal etc etc.Complimenti davvero al buon lavoro fatto dall'ideatore del software
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
paolosmeraldi



Registrato: 11/10/09 07:46
Messaggi: 3

MessaggioInviato: Sab Ott 31, 2009 10:38 am    Oggetto: Configurare Zeroshell con Fastweb Rispondi citando

Grazie Gianni,

nel frattempo ci sono riuscito; appena possibile prover├▓ a pubblicare una piccola guida di come ho fatto.

Ciao

Paolo
_________________
www.paolosmeraldi.com
Top
Profilo Invia messaggio privato
gianni68



Registrato: 22/10/09 11:43
Messaggi: 4

MessaggioInviato: Sab Ott 31, 2009 11:31 am    Oggetto: sono contento Rispondi citando

Bene Paolo,riuscire a configurare zeroshell non ├Ę difficile,la cosa difficile ├Ę gestire tutte le sue funzioni,che per me alcune sono davvero aramaico,vista la mia scarsa preparazione di base di informatica,cmq si arriva all'obbiettivo sbattendoci le tempie,volere ├Ę potere.
Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it