Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Problema invio certificato solo su scheda ETH01

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
tropenix



Registrato: 21/04/07 14:27
Messaggi: 10

MessaggioInviato: Mer Mag 02, 2007 11:14 pm    Oggetto: Problema invio certificato solo su scheda ETH01 Rispondi citando

Ciao Fulvio, ho purtroppo un problema!
su un istallazione con un PC pentium 4, una ethernet a bordo e una aggiunta su PCI ( su cui c'è una connessione con un indirizzo statico verso un router dell'Università), da un pò di giorni non mi risponde più il sistema,
anche mandandolo da console in fault, la scheda ETH01 mi invia il certificato (sempre) la scheda ETH00 no.
Il DHCP funziona e mi assegna correttamente gli indirizzi
Ho provato a togliere tutto, sul firewall tutte le chain in ACCEPT,
disabilitare CAPTIVE SERVER
creare un nuovo DATABASE
ma non c'è verso.
Hai qualche consiglio?
grazie N.T.
Top
Profilo Invia messaggio privato
tropenix



Registrato: 21/04/07 14:27
Messaggi: 10

MessaggioInviato: Gio Mag 03, 2007 9:36 am    Oggetto: Rispondi citando

Ho rifatto tutto da zero.
con cavo crossato ho riconfigurato tutto e dopo un pò di funzionamento, all'improvviso, ritorna a non fornirmi il certificato e non rispondere nemmeno a https://indirizzo_zeroshell

Ho letto di problemi con i p2p, che nella mia rete potrebbero esserci, ma ho inserito sulla chain OUTPUT una regola DROP per tutti i p2p (come da maschera).

Cosa può essere?

ciao N.T.
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1558

MessaggioInviato: Gio Mag 03, 2007 8:28 pm    Oggetto: Rispondi citando

Appena fatto il reboot funziona?
No risponde solo l'interfaccia Web o non funziona neanche il ping?
Hai controllato i log del Kernel?
Mi sembra strano questo comportamento intermittente.
Io inizierei con il cambiare l'hardware e vedere se cambia qualcosa.

Ciao
Fulvio
Top
Profilo Invia messaggio privato
VITO



Registrato: 03/04/07 23:29
Messaggi: 352

MessaggioInviato: Ven Mag 04, 2007 8:24 am    Oggetto: IL FATO DEI MARCHI Rispondi citando

Il mio consiglio e' di provare su mainboard asus oppure potresti tentare co Asrock ma sempre su piattaforma intel fra un po lo provero' su un pc nuovo doppio core e vedremo se zero manterra' inalterata la sua affidabilita' dimostratami dopo due mesi di uso continuo .Lo provero' su scheda madre foxconn su Acer e su una Asrock (fate attenzione leggete sempre caratteristiche e compatibilita' prodotto con linux su dati tecnici main board prima di sborsare euri ,e fatevi consigliare da un buon rivenditore, non dagli ipermercati ). Rolling Eyes Buon Lavoro a tutti se lo provate prima di me fate sapere Smile Shocked
Fulvio mi raccomando alla prossima relase ! siamo tutti con te! Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
tropenix



Registrato: 21/04/07 14:27
Messaggi: 10

MessaggioInviato: Dom Mag 20, 2007 8:14 am    Oggetto: Rispondi citando

Ciao a tutti!
Ho risolto il problema disabilitando lascheda di rete a bordo e aggiungendo un'altra ethernet su PCI.
Probabilmente il driver della scheda di rete sulla scheda madre non
veniva gestito correttamente.

saluti N.T. Razz
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it