Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

traslare un ip statico

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
franco



Registrato: 30/04/09 17:06
Messaggi: 426

MessaggioInviato: Mar Dic 15, 2009 4:58 pm    Oggetto: traslare un ip statico Rispondi citando

devo traslare un ip statico lungo la mia rete fino al server la situazione è questa:

1) zs in load bilancing e indirizzi statici 192.144.15.12 e 79.34.99.133 per ogni modem collegato in ppoe

indirizzo 192.168.1.1 sulla scheda che si collega con wireless al secondo zs con indirizzi 192.168.1.1253 (eth01) e 192.168.0.75(eth00) con nat su eth01 e captive portal sul eth00

infine il mio server si trova collegato ad uno zs con ip 192.168.0.23 (eth01) e 192.168.3.75 (eth00) con nat su eth01 ed ha indirizzo 192.168.3.12 e risponde sulla porta 444. ho attivato un virtual server che devia le chiamate sulla porta 444 dell'indirizzo 192.168.0.23 al mio server.

ora succede che se io chiamo il server dalla rete 192.168.0.x lui risponde senza problemi se provo ha chiamarlo dall'ip pubblico non mi risponde. non so come fare.
qualcuno mi può aiutare o indicare un post?
grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
franco



Registrato: 30/04/09 17:06
Messaggi: 426

MessaggioInviato: Gio Dic 17, 2009 3:19 pm    Oggetto: Rispondi citando

ho modificato la rete in modo che ci sia un solo zs con interfaccia eth00 su rete interna con dhcp e cp e eth01 con modem adsl con ip statico a.b.c.d, ho impostato il virtual server come segue

INPUT INTERFACE ANY/ANY
IP ADDRESS VUOTO
PROTOCOLLO TCP/UDP
LOCAL PORT 444,81
REMOTE IP 192.168.0.12
REMOTE PORT 444,81

MA NON RIESCO A RAGGIUNGERE IL SERVER DALL' IP STATICO anche se in internet viaggio regolarmente

per cortesia qualcuno mi può aiutare
Top
Profilo Invia messaggio privato
redfive



Registrato: 26/06/09 22:21
Messaggi: 771

MessaggioInviato: Gio Dic 17, 2009 7:06 pm    Oggetto: Rispondi citando

Hai per caso fatto delle modifiche nel firewall ?
dalla lan interna riesci a raggiungere il server digitando
<protocollo><ip>:<porta> ?
es: https://192.168.0.12:444 (nel caso in cui la porta 444 fosse impostata
come porta https del tuo server )
es: http://192.168.0.12:81 (nel caso in cui la porta 81 fosse impostata
come porta http del tuo server )
Top
Profilo Invia messaggio privato
franco



Registrato: 30/04/09 17:06
Messaggi: 426

MessaggioInviato: Gio Dic 17, 2009 7:37 pm    Oggetto: Rispondi citando

prima di tutto grazie per il tuo interessamento.

si dalla rete interna raggiungo il server con 192.168.0.239:444 e con 192.168.0.239:81 senza problemi quando invece faccio il mio ip statico:444 o 81 niente non riesco a raggiungerlo
Top
Profilo Invia messaggio privato
redfive



Registrato: 26/06/09 22:21
Messaggi: 771

MessaggioInviato: Gio Dic 17, 2009 8:22 pm    Oggetto: Rispondi citando

Figurati ,...
e digitando il tuo ip pubblico riesci a raggiungere l'interfaccia web di ZS ?
il firewall ha la configurazione di default (ACCEPT) nella chain di forward ?
per la connessione adsl utilizzi un modem o un modem-router ? (che informazioni visualizzi relative all 'interfaccia ETH01 ? )
Top
Profilo Invia messaggio privato
franco



Registrato: 30/04/09 17:06
Messaggi: 426

MessaggioInviato: Gio Dic 17, 2009 9:03 pm    Oggetto: Rispondi citando

nell'ordine
si
si
un modem
Top
Profilo Invia messaggio privato
redfive



Registrato: 26/06/09 22:21
Messaggi: 771

MessaggioInviato: Gio Dic 17, 2009 9:12 pm    Oggetto: Rispondi citando

domanda banale...l'IP è 192.168.0.239 o 192.168.0.12 come hai indicato nel virtual server ?
Top
Profilo Invia messaggio privato
franco



Registrato: 30/04/09 17:06
Messaggi: 426

MessaggioInviato: Ven Dic 18, 2009 8:17 pm    Oggetto: Rispondi citando

è 192.168.0.239
Top
Profilo Invia messaggio privato
redfive



Registrato: 26/06/09 22:21
Messaggi: 771

MessaggioInviato: Ven Dic 18, 2009 9:31 pm    Oggetto: Rispondi citando

scusa, non ho pero' capito se nella sez. virtual server REMOTE IP hai indicato 192.168.0.239 ( che è quello che dovresti vedere sotto, in Real Servers) o 192.168.0.12 ...
Top
Profilo Invia messaggio privato
franco



Registrato: 30/04/09 17:06
Messaggi: 426

MessaggioInviato: Ven Dic 25, 2009 11:18 am    Oggetto: Rispondi citando

nel virtual server ho indicato come real server il server reale cioè 192.168.0.239 local port e remote port sono 444,81 protocol tcp/udp e in ip/interface any/any
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it