Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

no sistema

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Segnalazione BUG
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
danyxs



Registrato: 05/11/09 18:04
Messaggi: 11
Residenza: Firenze

MessaggioInviato: Gio Nov 05, 2009 6:09 pm    Oggetto: no sistema Rispondi citando

HO provato ad installare zeroshell su un nuovo pc costituito da mb Intel Essential Series D945GCLF2 con 1 gb di ram e hd pata 80gb che avevo gia usato per uno scopo simile.
di fatto quando installo su hd zeroshell al riavvio dice che non vede sistemi avviabili.
Ho mandato una mail a Fulvio che prontamente ha risposto che potrebbe essere un problema legato al chipset.
Qualcuno ha gia avuto problemi a riguardo?

Grazie
Daniele
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1559

MessaggioInviato: Gio Nov 05, 2009 7:02 pm    Oggetto: Rispondi citando

In realta' se non parte neanche GRUB potrebbe significare che dal BIOS non e' attivo il boot da PATA. GRUB e' indipendente dal chipset e dal Kernel.

Ciao
Fulvio
Top
Profilo Invia messaggio privato
danyxs



Registrato: 05/11/09 18:04
Messaggi: 11
Residenza: Firenze

MessaggioInviato: Gio Nov 05, 2009 7:14 pm    Oggetto: step2 Rispondi citando

Avevo controllato ed l' hd era settato come primario, il grub non ha tempo di arrivare che secondo lui non c'e` il sistema... HO provato con un'a ltra piastra similare ma non intel ed il sistema funziona. Detto questo, come succede sempre, ho necessita di usare la piastra intel.. si dice la sfortuna nella vita... faro` altre prove sul bios magari se vi vengono idee son ben accette

Daniele
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
Alberto Rubinelli



Registrato: 18/01/10 08:53
Messaggi: 17
Residenza: Novara

MessaggioInviato: Mar Gen 19, 2010 11:33 pm    Oggetto: Rispondi citando

Mi sta capitando una situazione simile ...
Mother board Asus M4N78 PRO
Preparo la compact flash come indicato, per scrupolo setto come attiva la prima partizione, vedo le partizioni, posso anche montarle dalla shell del live cd.
Quando e' il momento di fare il boot dalla compact flash, non ne vuole sapere, non la trova avviabile.
Provato con altra compact di altra marca ... stesso risultato.
Top
Profilo Invia messaggio privato
danyxs



Registrato: 05/11/09 18:04
Messaggi: 11
Residenza: Firenze

MessaggioInviato: Mer Gen 20, 2010 8:20 am    Oggetto: risp Rispondi citando

Hai messo per caso una SD tipo HC?
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
Alberto Rubinelli



Registrato: 18/01/10 08:53
Messaggi: 17
Residenza: Novara

MessaggioInviato: Mer Gen 20, 2010 3:14 pm    Oggetto: Rispondi citando

No, si tratta di una compact flash normale. Per sicurezza ho provato con due modelli, una Apacer ed una Kentron, entrambe da 1G.
Sapevo che c'erano le SD,mini e micro HC, non le compact.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Segnalazione BUG Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it