Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

aiuto

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> RADIUS 802.1x e Captive Portal
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
fabri



Registrato: 08/01/10 11:27
Messaggi: 4

MessaggioInviato: Ven Gen 08, 2010 11:33 am    Oggetto: aiuto Rispondi citando

salve ho un router wifi kraun 300 N è possibile impostarlo per accesso alla rete mediante captive portal?? scusate la mia ignoranza...
Top
Profilo Invia messaggio privato
VITO



Registrato: 03/04/07 23:29
Messaggi: 352

MessaggioInviato: Dom Apr 04, 2010 10:10 am    Oggetto: Rispondi citando

Si devi settare il tuo router in modalità trasparente
"bridge" ossia il tuo ap deve solo dare il segnale wi-fi.
Stessa classe di ip di sheda lan di zero e devi eliminare dhcp dal router il dhcp lo deve dare zero .
Saluti Vito
Top
Profilo Invia messaggio privato
fabri



Registrato: 08/01/10 11:27
Messaggi: 4

MessaggioInviato: Dom Apr 04, 2010 12:19 pm    Oggetto: Rispondi citando

VITO ha scritto:
Si devi settare il tuo router in modalità trasparente
"bridge" ossia il tuo ap deve solo dare il segnale wi-fi.
Stessa classe di ip di sheda lan di zero e devi eliminare dhcp dal router il dhcp lo deve dare zero .
Saluti Vito
salve ho un problemino con il mio router l' nho impostato con ip fisso ip 171.1.1.1 ma non mi funziona ma la cosa piu grave che non riesco a entrare piu nelle impostazioni cioè dentro il router puoi auitarmi??
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> RADIUS 802.1x e Captive Portal Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it