Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

ZeroShell e Macchina Virtuale

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
MaLoX



Registrato: 07/04/10 11:22
Messaggi: 6

MessaggioInviato: Gio Apr 15, 2010 6:59 pm    Oggetto: ZeroShell e Macchina Virtuale Rispondi citando

Ciao ragazzi

Ciao Fulvio.

Ho scaricato la versione vmware di zeroshell, l'ho virtualizzata, e la macchina funziona perfettamente.

Il problema č un'altro pero'.

Facendo un fdisk da riga di comando ho notato che lo spazio su tale macchina sembra essere di pochi mb ( 20 se non sbaglio ), anke se l'hdd virtuale del player l'ho configurato a 10 gb.

Quando la macchina si avvia, leggo qualcosa come "RAM".

Ora la mia domanda č:

Ma la macchina virtuale, č come se facesse un bot da cdrom virtuale? E quindi agisce tutto sulla ram ecc come se stesse partendo da cd?

Se si: Come fare per installarlo sull'hdd virtuale?

Se no: Come fare per aumentare lo spazio del hdd virtuale?

Grazie Anticipatamente.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Francesco Steno



Registrato: 26/03/10 14:59
Messaggi: 181

MessaggioInviato: Ven Apr 16, 2010 2:47 pm    Oggetto: Re: ZeroShell e Macchina Virtuale Rispondi citando

MaLoX ha scritto:
Ciao ragazzi

Ciao Fulvio.

Ho scaricato la versione vmware di zeroshell, l'ho virtualizzata, e la macchina funziona perfettamente.

Il problema č un'altro pero'.

Facendo un fdisk da riga di comando ho notato che lo spazio su tale macchina sembra essere di pochi mb ( 20 se non sbaglio ), anke se l'hdd virtuale del player l'ho configurato a 10 gb.

sarebbe troppo chiederti di copiare a video l'output del comando ?
Citazione:

Quando la macchina si avvia, leggo qualcosa come "RAM".

Ora la mia domanda č:

Ma la macchina virtuale, č come se facesse un bot da cdrom virtuale? E quindi agisce tutto sulla ram ecc come se stesse partendo da cd?

Il sistema operativo fa il boot all'interno della macchina virtuale, la quale tira fuori un astrazione dell'hardware sottostante.
Citazione:

Se si: Come fare per installarlo sull'hdd virtuale?

Se no: Come fare per aumentare lo spazio del hdd virtuale?

Grazie Anticipatamente.

Trovi la risposta alle altre domande su un altro post di questo forum
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it