Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Rete Wireless con Captive Portal a lungo raggio

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
mimright



Registrato: 22/06/10 16:28
Messaggi: 3
Residenza: Napoli

MessaggioInviato: Mar Giu 22, 2010 4:32 pm    Oggetto: Rete Wireless con Captive Portal a lungo raggio Rispondi citando

Ho l'esigenza di creare una rete wifi con Captive portale.

Ho tre o quattro punti dove ci saranno access point, questi punti sono situati molto lontano tra loro (3 km).
Avevo pensato di istallare una adsl per ogni punto di trasmissione, e farli autenticare tutti sul zeroshell situato su una adsl con IP statici.

E' possibile configurare zeroshell in modo che gli utenti si autenticano da remoto e navigano con l'adsl istallata dove c'è l'access point?

Come configurare l'AccessPoint?

Grazie mille.
_________________
Mimright
Top
Profilo Invia messaggio privato
disgui1974



Registrato: 03/05/10 10:25
Messaggi: 65

MessaggioInviato: Mer Giu 23, 2010 11:55 am    Oggetto: Rispondi citando

Se hai ottica tra un AP e l'altro potresti crearti dei link, per esempio:

AP1
|
AP0 <---> Captive Portal <---> ADSL
|
AP2


Un pò come uso io... Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato
mimright



Registrato: 22/06/10 16:28
Messaggi: 3
Residenza: Napoli

MessaggioInviato: Mer Giu 23, 2010 2:28 pm    Oggetto: Sarebbe stato troppo semplice Rispondi citando

Il problema è proprio questo che i punti tra loro sono messi in modo che è quasi impossibile da farli comunicare. A meno che non farei diversi ponti radio, ma mi cosrterebbe una cifra!!!
_________________
Mimright
Top
Profilo Invia messaggio privato
disgui1974



Registrato: 03/05/10 10:25
Messaggi: 65

MessaggioInviato: Mer Giu 23, 2010 2:40 pm    Oggetto: Rispondi citando

Questo è vero ma alla fine non so se ti conviene fare una spesa ed acquistare tutto l'hardware che ti serve o mantenere 3 connessioni ADSL. In questo caso mi sa che dovrai gestire per ogni connessione ADSL uno zeroshell...

Oppure, informati se gli AP possono da funzionare come client Radius puntandoli in uno zeroshell in internet con ip statico
Top
Profilo Invia messaggio privato
mimright



Registrato: 22/06/10 16:28
Messaggi: 3
Residenza: Napoli

MessaggioInviato: Mer Giu 23, 2010 2:49 pm    Oggetto: Sicuramente Rispondi citando

Si questo si può fare, per certo. Volevo solo qualche dritta per fare prima. Ecco
_________________
Mimright
Top
Profilo Invia messaggio privato
disgui1974



Registrato: 03/05/10 10:25
Messaggi: 65

MessaggioInviato: Mer Giu 23, 2010 2:53 pm    Oggetto: Rispondi citando

Mah.... Non credo ci siano altre soluzioni....
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it