Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

zeroshell 1.0 beta13 e dansguardian
Vai a 1, 2  Successivo
 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
RDelpopolo



Registrato: 05/07/10 13:53
Messaggi: 5

MessaggioInviato: Lun Lug 05, 2010 1:54 pm    Oggetto: zeroshell 1.0 beta13 e dansguardian Rispondi citando

Qualcuno sa come attivare dansguardian con questa nuova release?
Top
Profilo Invia messaggio privato
ultimomoicano



Registrato: 24/02/10 13:58
Messaggi: 12

MessaggioInviato: Lun Lug 05, 2010 2:14 pm    Oggetto: Rispondi citando

Io ho lo stesso problema. Con la nuova realese il programma dansguardian non esiste. Ho provato ad installare il pacchetto presente nel sito alla pagina online, si installa ma non va.
Quindi sono entrato nella console di Zeroshell, e nella directory /etc non e` presente la cartella Dansguardian.
Top
Profilo Invia messaggio privato
VITO



Registrato: 03/04/07 23:29
Messaggi: 352

MessaggioInviato: Lun Lug 05, 2010 2:47 pm    Oggetto: Rispondi citando

Bisogna aspettare che venga compilata la relase di dans per la beta 13
Saluti Vito
Top
Profilo Invia messaggio privato
RDelpopolo



Registrato: 05/07/10 13:53
Messaggi: 5

MessaggioInviato: Lun Lug 05, 2010 3:43 pm    Oggetto: Rispondi citando

In un vecchio post risalente a quando è stato fatto il passaggio da beta 11 a beta 12 fulvio diceva che ci sono poche modifiche da fare per passare da una versione all'altra.
Qualcuno sa quali sono?
Top
Profilo Invia messaggio privato
VITO



Registrato: 03/04/07 23:29
Messaggi: 352

MessaggioInviato: Gio Ago 05, 2010 11:30 am    Oggetto: Rispondi citando

Nessuna novità per dansguardian beta 13 ?
Saluti vito
Top
Profilo Invia messaggio privato
ultimomoicano



Registrato: 24/02/10 13:58
Messaggi: 12

MessaggioInviato: Gio Ago 05, 2010 12:04 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ciao,
non so voi, ma io ho preso la decisione di disabilitare il proxy, quindi di conseguenza non ho piu` bisogno del dansguardian, perche` rallenta di molto la navigazione web. Questo problema e` gia` stato espresso da molti altri utenti e nessuno ha mai risolto il problema.
Top
Profilo Invia messaggio privato
VITO



Registrato: 03/04/07 23:29
Messaggi: 352

MessaggioInviato: Ven Ago 06, 2010 4:25 pm    Oggetto: Rispondi citando

Secondo me dans è utilissima
Saluti Vito
Top
Profilo Invia messaggio privato
ASVP



Registrato: 21/05/08 12:58
Messaggi: 134

MessaggioInviato: Dom Ago 22, 2010 10:52 pm    Oggetto: Rispondi citando

Trovo dans guardian necessario per fare content filtering ... si esiste open dns... ma non è sufficiente in certi contesti.

Tra l'altro per accedere a fondi dell'unione europea per corsi in cui si fornisce connettività è sempre necessario limitarla all'oggetto del corso... e non so se open dns potrebbe bastare.
_________________
www.asvp.it
Top
Profilo Invia messaggio privato
VITO



Registrato: 03/04/07 23:29
Messaggi: 352

MessaggioInviato: Ven Ago 27, 2010 11:55 am    Oggetto: Rispondi citando

Ci sono novità per dansguardian beta 13?
saluti Vito
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1558

MessaggioInviato: Ven Ago 27, 2010 9:48 pm    Oggetto: Rispondi citando

Per far funzionare Dans Guardian sulla beta13 sono necessari degli aggiustamenti alla patch per la beta12. Non e' necessaria alcuna ricompilazione del codice. Io non lo faro' personalmente perche' purtroppo non ho tempo da dedicarvi, ma spero comunque che chi sa farlo e lo fa per se, condivida poi il lavoro conn gli altri.

Saluti
Fulvio
Top
Profilo Invia messaggio privato
VITO



Registrato: 03/04/07 23:29
Messaggi: 352

MessaggioInviato: Lun Ago 30, 2010 8:46 am    Oggetto: Rispondi citando

Se mi dai delle dritte ci penso io
Saluti Vito
Top
Profilo Invia messaggio privato
xvince



Registrato: 12/03/10 18:17
Messaggi: 43
Residenza: L'Aquila

MessaggioInviato: Lun Ago 30, 2010 2:26 pm    Oggetto: Rispondi citando

Mi associo a VITO.
Fulvio tu ci dici cosa fare e noi lo facciamo
Top
Profilo Invia messaggio privato
sydek



Registrato: 30/08/10 15:56
Messaggi: 1

MessaggioInviato: Lun Ago 30, 2010 3:59 pm    Oggetto: Rispondi citando

salve a tutti,
sono nuovo in zeroshell, ci sto smanettando da circa una settimana, tutto ok a parte proprio DG per il quale ho il vostro stesso problema. Quindi mi rendo disponibile per quanto le mie capacità possano esservi d'aiuto. Grazie.
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1558

MessaggioInviato: Lun Ago 30, 2010 7:19 pm    Oggetto: Rispondi citando

Prima di tutto vi ringrazio per la disponibilita'. Purtroppo non ho avuto il tempo di documentare il funzionamento dell'updater che applica le patch al boot di zeroshell. In questo momento sarebbe troppo dispendioso per me, comunque si tratta di spacchettare l'aggiornamento di Dans Guardian per la beta12, cambiare qualche path e poi reimpacchettare il tutto. Ovviamente per fare le cose per bene bisognerebbe confrontare i file che vengono sostituiti con quelli originali della beta13 per verificare che non ci siano modifiche alla parte riguardante il proxy.

Saluti
Fulvio
Top
Profilo Invia messaggio privato
cicciopasticcio



Registrato: 03/12/07 11:42
Messaggi: 30

MessaggioInviato: Gio Set 02, 2010 2:20 pm    Oggetto: Rispondi citando

Anch'io ho bisogno di sapere quando ci sarà l'integrazione di dansguardian con la beta13. La presente solo per ricevere la email in caso.
Saluti a tutti.
_________________
Marco Pamio - University of Udine - Italy
dunque "zero shell" .... humm, niente conchiglie da queste parti!
Top
Profilo Invia messaggio privato
xvince



Registrato: 12/03/10 18:17
Messaggi: 43
Residenza: L'Aquila

MessaggioInviato: Lun Ott 04, 2010 11:35 am    Oggetto: Rispondi citando

Finalmente ho un pò di tempo Razz . Fulvio potresti darmi qualche indicazione più precisa rispetto a "qualche path"? Potrei anche senza, ma ci impiegherei decisamente di più.
Top
Profilo Invia messaggio privato
velio



Registrato: 03/06/09 13:03
Messaggi: 9

MessaggioInviato: Mar Ott 26, 2010 10:06 pm    Oggetto: Rispondi citando

sarei interessato anch'io al content proxy...
Top
Profilo Invia messaggio privato
mirkorivola



Registrato: 22/11/10 12:00
Messaggi: 7
Residenza: Ravenna

MessaggioInviato: Lun Nov 22, 2010 12:09 pm    Oggetto: installazione dansguardian 2.8.x su beta13 Rispondi citando

Ciao a tutti,
per installare il DG ho fatto cosi:

Installo con la normale procedura il DG
# cd /Database
# wget http://www.zeroshell.net/listing/BA12-DansGuardian-Web-Content-Filter-2.8.0.6-1.0.beta12.tar.bz2
# tar xvfj BA12-DansGuardian-Web-Content-Filter-2.8.0.6-1.0.beta12.tar.bz2
# cd BA12
# ./install.sh

Successivamente eseguo questi comandi

# cd /Database/opt/1.0/
# cp -R beta12 beta13
# cd beta13/scripts/
# ./BA12-20dg

Torno in /Database/BA12

e rieseguo l'installazione
# ./install.sh

Non ho il tempo per modificare il pacchetto inoltre mi mancano delle informazioni per farlo.
Il problema che ho riscontrato risede nel fatto che in /Database/opt/1.0/ non viene creata la dir "beta13".
Mentre negli script di installazione si crea dei percorsi /Database/opt/1.0/versione usando una variabile che ha il valore della release "beta13" e quindi /Database/opt/1.0/beta13.
Quindi il path è inesistente.
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
redfive



Registrato: 26/06/09 22:21
Messaggi: 774

MessaggioInviato: Lun Nov 22, 2010 9:14 pm    Oggetto: Rispondi citando

Grazie Mille Mirko Very Happy Very Happy Very Happy !! splendido workaround , appena testato , tutto ok , ora Dans funziona anche sulla B13 !!
Top
Profilo Invia messaggio privato
xvince



Registrato: 12/03/10 18:17
Messaggi: 43
Residenza: L'Aquila

MessaggioInviato: Gio Nov 25, 2010 7:23 pm    Oggetto: Dans su ZSbeta13 Rispondi citando

In pratica non hai fatto altro che copiare una directory?
Come dici tu stesso non viene creata la cartella beta13 perché il tar principale ne contiene altri con beta12!!!

Allora potrebbe bastare rinominare tutto quello che è beta12 in beta13 e rimpacchettare tutto, come dice Fulvio e magari anche BA12 in qualcosaltro.

Fulvio dacci un segno!!!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it