Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Nuova release 1.0.beta13

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1558

MessaggioInviato: Ven Lug 02, 2010 9:05 pm    Oggetto: Nuova release 1.0.beta13 Rispondi citando

Salve,

e' disponibile la nuova release di Zeroshell che include:
- un'anteprima del sistema di accounting per la contabilizzazione del tempo, del traffico e del costo di connessione per utente;
- Bandwidthd che tiene traccia degli host che consumano piu' banda;
- una serie di Bug Fix.

Saluti
Fulvio Ricciardi
Top
Profilo Invia messaggio privato
Faber73



Registrato: 03/07/10 23:07
Messaggi: 6

MessaggioInviato: Dom Lug 04, 2010 10:34 pm    Oggetto: Rispondi citando

Bel lavoro !

Ci aspettavamo le nuove funzionalità nell' accounting però... quando pensi verranno implementate ?


Grazie Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato
itmanager



Registrato: 10/05/07 14:38
Messaggi: 36

MessaggioInviato: Lun Lug 05, 2010 8:01 am    Oggetto: Re: Nuova release 1.0.beta13 Rispondi citando

fulvio ha scritto:
Salve,

e' disponibile la nuova release di Zeroshell che include:
- un'anteprima del sistema di accounting per la contabilizzazione del tempo, del traffico e del costo di connessione per utente;
- Bandwidthd che tiene traccia degli host che consumano piu' banda;
- una serie di Bug Fix.

Saluti
Fulvio Ricciardi


Complimenti per la nuova versione.

Personalmente ho particolarmente apprezzato la possibilità di vedere la top20 dei consumi di banda!

In proposito volevo dare qualche suggerimento di miglioramento sulla finestra "Bandwitdthd" che mostra i consumi di banda:

1) non ridisegna corretamente il contenuto quanto la si espande a pieno schermo (ad esempio su un 23 ") ed è un vero peccato e uno spreco!

2) sarebbe bello aggiungere grafici in merito all'utilizzo di banda.

3) sarebbe bello poter scegliere di mostrare il contenuto ordinato secondo criteri differenti (FTP, HTTP, P2P, ecc.)

Inoltre vorrei suggerire di mostrare nella pagina principale di Zeroshell il nome/indirizzo IP della macchina cui si è collegati, in quanto si può fare confusione quando si hanno più zeroshell funzionanti contemporaneamente e presenti sul browser.

grazie e complimenti ancora.
Marco
Top
Profilo Invia messaggio privato
VITO



Registrato: 03/04/07 23:29
Messaggi: 352

MessaggioInviato: Lun Lug 05, 2010 2:46 pm    Oggetto: Rispondi citando

Quali sono i bugfix corretti ?
saluti Vito
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1558

MessaggioInviato: Lun Lug 05, 2010 7:15 pm    Oggetto: Rispondi citando

Purtroppo non li ho annotati man mano e quindi ora non li so elencare, comunque tra i piu' importanti:

- sostituzione di openssl con una versione che al momento non ha vulnerabilità note;

- corretta esecuzione del backup anche con proxy attivo

- esclusione dei log dal backup se richiesto

- aggiornamento dell'antivirus clamav

- ripristino automatico del db ldap in caso di corruzione dovuto a crash

- aggiornamento all'ultima versione di openvpn


Purtroppo per mancanza di tempo non ho integrato la patch di atheling (forum inglese) che permette di usare QoS e net balancer contemporaneamente sullo stesso box. Comunque atheling rilascera' a breve uno script per la beta13.

Saluti
Fulvio
Top
Profilo Invia messaggio privato
effem



Registrato: 05/05/07 11:51
Messaggi: 12

MessaggioInviato: Mar Lug 06, 2010 9:17 am    Oggetto: Importazione certificati Rispondi citando

Ciao Fulvio,
ho dovuto installare nuovamente zeroshell su una alix, perchè mi è andato in crash la compact flash.

Con l'occasione ho installato la beta 13, ma al momento di importare nuovamente i certificati, mi dice "success" ma nell'elenco dei certificati non si vede nulla.

Ho provato a farlo su una beta 12 che avevo, e funziona tutto perfettamente.

Potrebbe essere un bug? Se si, hai idea di come potrei risolverlo senza dover installare tutto nuovamente.

Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
etrurian



Registrato: 30/10/09 09:24
Messaggi: 10

MessaggioInviato: Mar Lug 06, 2010 10:00 pm    Oggetto: versione kernel beta 13? Rispondi citando

Un saluto a tutti un grazie a Fulvio per la nuova rella e una domandina facile facile con che versione di kernel è stata compilata la beta 13?
Top
Profilo Invia messaggio privato
redfive



Registrato: 26/06/09 22:21
Messaggi: 771

MessaggioInviato: Mar Lug 06, 2010 10:33 pm    Oggetto: Rispondi citando

@ etrurian
Codice:

Kernel   2.6.25.20

Complimenti a Fulvio e .... grazie !! Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato
ufoonline



Registrato: 03/07/08 22:16
Messaggi: 261

MessaggioInviato: Ven Lug 09, 2010 12:33 pm    Oggetto: Rispondi citando

redfive ha scritto:
@ etrurian
Codice:

Kernel   2.6.25.20

Complimenti a Fulvio e .... grazie !! Very Happy

Quindi mi confermate (casomai Fulvio... conferma pure tu Wink ) che non c'è stata la variazione di kernel in questa nuova release ?

Fatemi sapere così provvedo per sett prossima a rilasciare lo script per l'aggiornamento da B12 a B13 per Alix\Soekris Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
MarioGilera



Registrato: 28/06/10 17:26
Messaggi: 7

MessaggioInviato: Lun Lug 12, 2010 10:12 pm    Oggetto: Rispondi citando

anche se sono un sig. nessuno voglio ringraziare fulvio per la nuova release. grassie di cuore!
Top
Profilo Invia messaggio privato
m.dandria



Registrato: 04/09/09 14:48
Messaggi: 6
Residenza: PORTO CESAREO

MessaggioInviato: Mer Lug 14, 2010 10:53 pm    Oggetto: Rispondi citando

Provato subito la beta 13 ma ho avuto problemi con il dansguardian ...
Top
Profilo Invia messaggio privato
pupix



Registrato: 17/11/08 20:53
Messaggi: 6
Residenza: Filiano Potenza

MessaggioInviato: Mer Lug 28, 2010 10:34 am    Oggetto: Installazione Rispondi citando

Appunto come si installa Dans Guardian viso che ad un certo punto della fase di installazione mi chiede di aggiornare ad AA500???
Come????

Per il resto confermo la bontà del grande sistema Zeroshell, e del grande Fulvio.......
_________________
Santarsiero Angelo
Wisp Vitalbanet s.a.s
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail MSN
marco



Registrato: 14/04/07 19:15
Messaggi: 66

MessaggioInviato: Sab Ago 07, 2010 8:57 pm    Oggetto: problema Rispondi citando

Salve fulvio ..
scusami se posto sul tuo annuncio...
ma ho inserito un nuovo topic. e non ho ricevuto risposta..
in due parole..

uso la versione zeroshell live,
son passato dalla 12 alla 13, semplicemente sostituendo la iso sul cd

ora la macchina ha un utilizzo di cpu pari al 90%
di fatto .. spesso non riesce ad attribuire gli indirizzi col dhcp..
ogni nuovo utente ci mette 3 minuti per inserirlo..
e il captive portal l'ho dovuto disattivare.. perche scadeva sempre il rinnovo

non riesco a capire se ho sbagliato qualcosa..
o se.. contemporaneamente alla sostituzione della iso..
si sia verificato un problema hw che mi provoca tutto cio
( devo dire.. poco probabile ma tutto puo essere )

spero in una dritta.. Wink

Grazie di tutto
Marco
Top
Profilo Invia messaggio privato
ultimomoicano



Registrato: 24/02/10 13:58
Messaggi: 12

MessaggioInviato: Lun Ago 09, 2010 7:45 am    Oggetto: Rispondi citando

Ciao Marco,
io come te, avevo la versione 1.2 con cd di avvio. Circa un mese fa mi son masterizzato la versione 1.3 e non ho riscontrato nessun problema.
Hai provato a ricreare un nuovo profilo?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it