Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Utilizzo script php per la creazione utenti
Vai a 1, 2  Successivo
 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
marco



Registrato: 14/04/07 19:15
Messaggi: 66

MessaggioInviato: Lun Set 27, 2010 1:46 pm    Oggetto: Utilizzo script php per la creazione utenti Rispondi citando

salve,
stavo guardando gli script php per la gestione degli utenti,..
non riesco a capire come farlo funzionare..
gentilmente qualcuno mi da una mano?

Grazie.
Top
Profilo Invia messaggio privato
nti



Registrato: 26/08/10 06:44
Messaggi: 10

MessaggioInviato: Mar Set 28, 2010 1:34 pm    Oggetto: Rispondi citando

Mi unisco anch'io che ho avuto difficoltà per farlo funzionare.
Top
Profilo Invia messaggio privato
velio



Registrato: 03/06/09 13:03
Messaggi: 9

MessaggioInviato: Sab Nov 13, 2010 11:34 am    Oggetto: Rispondi citando

anche io all'inizio ebbi dei dubbi, ma poi documentandomi di cosa c'è e cosa non c'è nella zeroshell ho capito tutto; allora, premesso che ZS non ha il supporto per PHP installato, hai due possibilità:

- Compilare PHP su ZD e aggiungere gli script;
- far funzionare gli script su un client della rete di ZD che supporti Apache + PHP;

Nel primo caso non ti posso aiutare poichè non sono sicuro di come compilare PHP senza rendere instabile o insucuro la ZS;

Nel secondo caso se sei pratico di PHP allora conosci anche come configurare un server Web su una nuova macchina. Se non sei molto esperto puoi trovare soluzioni già pronte (come ad esempio XAMPP (http://www.apachefriends.org) invece di installare tutto a manina (siti di riferimento: http://www.apache.net - http://www.php.net)

Un ulteriore possibilità, se non hai una macchina da mettere a disposizione come server Web, è quella di utilizzare pacchetti che girano su USB o CDROM (sotto Windows ti suggerisco googleando http://www.server2go-web.de), visto che alla fine questi script non è che facciano chissà cosa.

Per oltrepassare il concetto di script PHP, basti pensare che quello che viene eseguito dagli script stessi non è altro che l'invio di una stringa in modalità GET dopo aver fatto connessione su Zeroshell (per esempio una connessione Socket)..
Più semplice falro che spiegarlo..
Top
Profilo Invia messaggio privato
AMDFabio



Registrato: 02/08/08 10:53
Messaggi: 177
Residenza: Monteombraro

MessaggioInviato: Sab Nov 13, 2010 3:37 pm    Oggetto: Rispondi citando

Scusate, ma penso che basti aggiungere PHP al motore di apache di ZS
_________________
skype: amdfabio91

Le sfide dell'informatica:
1) Windows vs Linux vs Mac
2) AMD vs Intel
3) Nvidia vs Ati(aquisita dall'AMD)
4) Windows 7 vs Windows XP
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail Yahoo MSN
velio



Registrato: 03/06/09 13:03
Messaggi: 9

MessaggioInviato: Sab Nov 13, 2010 7:33 pm    Oggetto: Rispondi citando

AMDFabio ha scritto:
Scusate, ma penso che basti aggiungere PHP al motore di apache di ZS


si ma come configurarlo per evitare problemi di sicurezza???
Top
Profilo Invia messaggio privato
delta_delta



Registrato: 01/05/08 20:30
Messaggi: 60
Residenza: torino

MessaggioInviato: Dom Nov 14, 2010 2:35 pm    Oggetto: Rispondi citando

salve a tutti!

sono l'artefice delle panine in php.

quali sono i dubbi?

ho creato queste pagine x un mio scopo personale (x la mi azienda), e le ho poi rese pubbliche.

lo scopo di quesi script (ke ovviamente da me girano su un mio server dedicato, fatto in linux, apache, php e mysql) è per integrare il mio programma con la macchina ZS.

il compito di tali pagine è quello di aggiungere, o cancellare nuovi utenti dallo ZS senza dover entrare nella sua pagina di configurazione, ma farlo dalla mia applicazione in php.

per l'utilizzo di questi script occorre conoscere il PHP, l'HTML e un po di JS al fine di rendere le mie pagini utili alla vostra applicazione.

se avete altri dubbi scivetemi:
donalisio@yahoo.com!
_________________
By Dott. Delta D
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo MSN
guerragozu



Registrato: 04/03/11 01:28
Messaggi: 6

MessaggioInviato: Mer Mar 30, 2011 1:46 pm    Oggetto: Rispondi citando

Quindi non è possibile avere l'interprete php su ZS ???
La mia intenzione era quella di avere una macchina stand-alone...ma da come dici, mi pare di aver capito che usi un'altra macchina affiancata a ZS.
Come le fai interagire?
Top
Profilo Invia messaggio privato
delta_delta



Registrato: 01/05/08 20:30
Messaggi: 60
Residenza: torino

MessaggioInviato: Ven Apr 01, 2011 8:55 am    Oggetto: Rispondi citando

se chi utilizza lo ZS fosse molto in gamba di linux sono sicuro ke installare li il tuo interprete php non è un problema,

ma per chi come me non è ancora a tali livelli, e avendo comunque un altro server php in ufficio, o demandato al 2° server il compito di interpretarmi le pagine.

il meccanismo non è affatto complicato:

nella pagina php scrivi (c'è già scritto), ke il motore php faccia una richiesta all'IP della tua macchina ZS, e gli invia i tuoi dati di autenticazione.
poi, in base al token ke ottiene in risposta gli fai inviare altre pagine ke gestiscono gli utenti da inserire.
_________________
By Dott. Delta D
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo MSN
ricadi



Registrato: 10/06/11 22:37
Messaggi: 7

MessaggioInviato: Sab Giu 11, 2011 9:33 am    Oggetto: problemi di funzionamento Rispondi citando

Salve,
premetto che non sono un grande esperto in php apache etc ma seguendo le vs indicazioni o provato a far funzionare lo script:

installo xampp
copio i file dello script nella cartella di xampp
configuro con i mie dati il config,php
avvio il tutto

il problema è che ho sempre lo stesso errore
fopen(https:///cgi-bin/kerbynet?Action=StartSessionSubmit&User=&PW=) [function.fopen]: failed to open stream: operation failed in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 7


qualcuno riesce a farmi capire qualcosa...

Grazie

ricadi
Top
Profilo Invia messaggio privato
delta_delta



Registrato: 01/05/08 20:30
Messaggi: 60
Residenza: torino

MessaggioInviato: Sab Giu 11, 2011 10:36 am    Oggetto: Rispondi citando

ciao,
il file in php dove dei configurare user, password etc li hai messi, sono corretti, secondo me è li che sbagli; oppure non hai messo il numero IP corretto della macchina ZS.

fammi sapere
_________________
By Dott. Delta D
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo MSN
ricadi



Registrato: 10/06/11 22:37
Messaggi: 7

MessaggioInviato: Sab Giu 11, 2011 6:53 pm    Oggetto: Rispondi citando

ciao delta,
si il file e i dati sono corretti: quelli da aggiungere/modificare in config.php insomma

l'openssl è correttamente funzionante,
ma quel problema che dicevo c'è lo stesso haime

help me please


Grazie

Crying or Very sad
Top
Profilo Invia messaggio privato
delta_delta



Registrato: 01/05/08 20:30
Messaggi: 60
Residenza: torino

MessaggioInviato: Dom Giu 12, 2011 6:21 pm    Oggetto: Rispondi citando

ciao,

so per certo ke altre persone stanno utilizzando questi file, quindi sono abbastanza corretti. se non mi dai altre info nn riesco a risolvere il problema.

la cosa + ovvia mi sembra il fatto che non fossero stati impostati i parametri (soprattutto visto la stringa che hai postato 2 messaggi fà)

ma il pc con lo zs e il pc su cui girano le pagine php sono sulla stessa rete? (si pingano l'una con l'atra?)

prova a dare ulteriori info e vediamo cosa può essere che non va.

per fare un esempio la mi a richesta è:

Citazione:
fopen('https://202.200.179.1/cgi-bin/kerbynet?Action=StartSessionSubmit&User=admin&PW=xxx','r');
la macchina php da cui parte la richiesta ha IP: 202.200.179.2

_________________
By Dott. Delta D
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo MSN
ricadi



Registrato: 10/06/11 22:37
Messaggi: 7

MessaggioInviato: Dom Giu 12, 2011 10:27 pm    Oggetto: problemi script Rispondi citando

Ciao,
anzi tutto grazie per l'aiuto...

dunque quello che ho fatto è questo:
installato xampp
scompattato il contenuto dello script nella cartella C:\xampp\htdocs\php
(la cartella php l'ho creata io a mano per comodità)
ho modificato i
dati nel file config.php
lanziato lo script con http://localhost/php/index.php

è da qui inserendo ad esempio il reals nome utente e cognome e cliccando "inserisci" mi esce fuori

//// INSERIRE L'IP della macchina ZeroShell $IP='XXXXXXXX'; //// Inserire l'utente di root per la macchina ZS $UserRoot="admin"; //// Inserire la password del root per la macchina ZS $PassRoot="XXXXXXXX";
Notice: Undefined variable: IP in C:\xampp\htdocs\php\ctrInsUtenteZS.php on line 21

Notice: Undefined variable: UserRoot in C:\xampp\htdocs\php\ctrInsUtenteZS.php on line 21

Notice: Undefined variable: PassRoot in C:\xampp\htdocs\php\ctrInsUtenteZS.php on line 21

Warning: fopen(https:///cgi-bin/kerbynet?Action=StartSessionSubmit&User=&PW=) [function.fopen]: failed to open stream: operation failed in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 7

Warning: feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 9

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 10

Warning: feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 9

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 10

Warning: feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 9

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 10

Warning: feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 9

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 10

Warning: feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 9

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 10

Warning: feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 9

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 10

Warning: feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 9

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 10

Warning: feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 9

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 10

Warning: feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 9

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 10

Warning: feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 9

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 10

Warning: feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 9

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 10

Warning: feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 9

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 10

Warning: feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 9

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 10

Warning: feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 9

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 10

Warning: feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 9

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 10

Warning: feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 9

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 10

Warning: feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 9

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 10

Warning: feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 9

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 10

Warning: feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 9

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 10

Warning: feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 9

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 10

Warning: feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 9

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 10

Warning: feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 9

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 10

Warning: feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 9

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 10

Warning: feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 9

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 10

Warning: feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 9

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 10

Warning: feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 9

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 10

Warning: feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 9

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 10

Warning: feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 9

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 10

Warning: feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 9

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 10

Warning: feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 9

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 10

Warning: feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 9

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 10

Warning: feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 9

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 10

Warning: feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 9

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 10

Warning: feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 9

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 10

Warning: feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 9

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 10

Warning: feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 9

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 10

Warning: feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 9

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 10

Warning: feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 9

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 10

Warning: feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 9

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 10

Warning: feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 9

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 10

Warning: feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 9

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 10

Warning: feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 9

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 10

Warning: feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 9

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 10

Warning: feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 9

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 10

Warning: feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 9

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 10

Warning: feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 9

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 10

Warning: feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 9

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 10

Warning: feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 9

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 10

Warning: feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 9

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 10

Warning: feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 9

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 10

Warning: feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 9

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 10

Warning: feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 9

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 10

Warning: feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 9

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 10

Warning: feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 9

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 10

Warning: feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 9

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 10

Warning: feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 9

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 10

Warning: feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 9

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 10

Warning: feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 9

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 10

Warning: feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 9

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 10

Warning: feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 9

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\php\ctrFunzioniZS.php on line 10


etc etc....

la macchina è perfettamente pingabile dalla macchina su cui gira lo script...

scusa se forse sembra banale ma come dicevo...non sono un grande esperto di script in php Embarassed

Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
delta_delta



Registrato: 01/05/08 20:30
Messaggi: 60
Residenza: torino

MessaggioInviato: Lun Giu 13, 2011 7:45 am    Oggetto: Rispondi citando

caio,

quando le rige si ripetono non postarle all'infinito, e solo una scocciatura per chi legge.

a mio avviso le modifiche che hai apportato nal file config.php non sono corrette, postami il contenuto del tuo file così che ne posso controllare la sintassi. (mettilo dentro un code)
_________________
By Dott. Delta D
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo MSN
ricadi



Registrato: 10/06/11 22:37
Messaggi: 7

MessaggioInviato: Lun Giu 13, 2011 6:21 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ciao,
scuse per le righe Rolling Eyes ...

ti invio il config anche se non vedo cosa possa sbagliare dato che sono solo 3 dati

Codice:

//// INSERIRE L'IP della macchina ZeroShell
   $IP='10.1.1.219';

//// Inserire l'utente di root per la macchina ZS
   $UserRoot="admin";

//// Inserire la password del root per la macchina ZS
   $PassRoot="password";




naturalmente al posto di password inserisco la mia password coon cui accedo a zeroshell via web .

come la solito....


GRAZIE Rolling Eyes
Top
Profilo Invia messaggio privato
liscazza



Registrato: 12/06/11 12:26
Messaggi: 9

MessaggioInviato: Lun Giu 13, 2011 6:27 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ciao delta io ho appena fatto la prova e il risultato non cambiando una virgola oltre i dati nel file confi.php è che appena clicco su inserisci mi si pianta un pochino come se sta caricando e poi mi restituisce nel browser il contenuto del file config.php

in quel momento l'url è http://127.0.0.1/ctrInsUtenteZS.php?realzs=test2&nome=test2&cognome=prova

Codice:
//// INSERIRE L'IP della macchina ZeroShell $IP='192.168.1.253'; //// Inserire l'utente di root per la macchina ZS $UserRoot="admin"; //// Inserire la password del root per la macchina ZS $PassRoot="zeroshell";


Forse non ho ben capito, questi file, cosi per come sono, cambiando i fdati nel confi.php sono già in grado di aggiungere utenti a zeroshell?

Ci sono un paio di cose che mi sfuggono, anche perchè non ho ancora avuto il tempo di spulciare gli script, dopo aver inserito i dati nell'index si dovrebbe aprire un'altra pagina per le password?

Ultima opzione, questo è solo un file di esempio su cui lavorare per sviluppare una pagina di caricamento degli utenti?

Ciao, spero che tu possa chiarirmi qualche dibbio in modo che io se dedicherò del tempo a questo scritp vado nella direzione giusta fin dall'inizio!!
Grazie anticipatamente

ciao[/url]
Top
Profilo Invia messaggio privato
delta_delta



Registrato: 01/05/08 20:30
Messaggi: 60
Residenza: torino

MessaggioInviato: Mer Giu 15, 2011 7:28 am    Oggetto: Rispondi citando

ciao,

mi spiace che non riusciate a far funzionare le pagine.
appena ho un secondino libero provo anc'io a lanciare le pagine da xampp e vedrò ke succede.

con le pagine ke avete, dovreste essere in grado di loggarvi sulla macchina, e poi inserire un utente, etc.

urante l'inserimento dell'utente, il codice php, inserisce già in automatico una password (che avete scritto voi, guarda dentra a ctrInsUtente.php), questo xkè a me bastava creare un utente con una pass generica e sempre uguale, poi faccio cambiare all'utente la pass con una sua.

questi file sono un estratto dal programmino ke io utlizzo e ke servono semplicemente per mostrare i comandi da utilizzare; ognuno poi integra il codice, lo migliora, o ne fa quello ke vuole (sempre ke prima riesca a farlo funzionare! Wink


ora visto ke da qui io non posso fare + di molto per voi, dovreste essere voi ke provate a debaggarvi un po il codice.

inserite qualche print qui e li e vedete cosa vi esce e quando, magari abbiamo altre info su cui lavorare.

io faccio giare la pagine php su una macchina win con apache e php installati, ma non deve cambiare nulla da xampp.

un ultima cosa, x ricadi, ma davvero la tua machina zs di trova su di una rete di classe A? (ma questo non cambia nulla)
_________________
By Dott. Delta D
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo MSN
ricadi



Registrato: 10/06/11 22:37
Messaggi: 7

MessaggioInviato: Mer Giu 15, 2011 7:52 am    Oggetto: problemi script php Rispondi citando

Ciao Delta,
si la macchina si trova in una rete di classe A per il solo fatto che l'ho trovata così (la rete) e in mezzo alla piena attività lavorativa non mi andava di modificare tutta la rete... Rolling Eyes

Aspetto qualche info da qualcuno... nel frattempo appena ho un attimo mi metto studiare anch'io

In ogni caso ....

Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
liscazza



Registrato: 12/06/11 12:26
Messaggi: 9

MessaggioInviato: Mer Giu 15, 2011 3:41 pm    Oggetto: Rispondi citando

Mi assale un dubbio, perchè in tutte le possibili soluzioni di server web stand alone come i vari wamp mamp xamp ecc.. ci sono rinomati problemi con ssl e da quello che mi sembra di vedere dopo un po di spulciamentientos degli script, è necessario che il server web che fa girare lo script debba poter aprire pagine https.
Qualcuno sa dirmi se è questo il problema?

Io appena posso mettu su apache con ssl su ubuntu e provo.

CIao
Top
Profilo Invia messaggio privato
liscazza



Registrato: 12/06/11 12:26
Messaggi: 9

MessaggioInviato: Mer Giu 15, 2011 8:28 pm    Oggetto: Rispondi citando

RIsolto..

Mancano i tag di apertura e chiusura codice php nel file config.php

che diventa quindi nel mio caso

Codice:
<?php
// INSERIRE L'IP della macchina ZeroShell
$IP='192.168.1.253';

// Inserire l'utente di root per la macchina ZS
$UserRoot="admin";

// Inserire la password del root per la macchina ZS
$PassRoot="zeroshell";
?>


Sono riuscito a creare l'utente, mi raccomando per chi vuole usare lo script, è importante che il gid e il nome del gruppo corrispondano a un gruppo esistente!!

Avanti agli sviluppi. spero di creare una piccola interfaccia con qualche funzione! anche se non ho mai sviluppato in php.

Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it