Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

(SUGGERIMENTO)Bandwidthd non attivo !

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Segnalazione BUG
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
VITO



Registrato: 03/04/07 23:29
Messaggi: 352

MessaggioInviato: Lun Lug 05, 2010 2:54 pm    Oggetto: (SUGGERIMENTO)Bandwidthd non attivo ! Rispondi citando

Domanda : ho scaricato la relase b.13 di zero e Bandwidthd non si avvia .
risoluzione: Bandwidthd funziona con il captive attivo , ma a noi es. che usiamo come router o firewall zero , non serve il captive.
1 ) Bene attiviamo Bandwidthd sugli ip da analizzare inserendo o sosituendo in alto le subnet che servono ossia es. 192.168.0.0/24 ecc .
2) attivare captive su di un interfaccia non usata es. vpn .
3) refresh su Bandwidthd ed apparirà la statistica.
4) disattivare captive e lasciare attivo Bandwidthd.
5) adesso possiamo monitorare .
Saluti Vito


L'ultima modifica di VITO il Dom Mag 26, 2013 4:28 pm, modificato 4 volte
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1559

MessaggioInviato: Lun Lug 05, 2010 8:50 pm    Oggetto: Rispondi citando

Non mi spiego la relazione esistente tra captive portal e bandwidthd.
Potresti postare la configurazione di bandwidth che si trova in /tmp sia con che senza cp attivo.

Ciao
Fulvio
Top
Profilo Invia messaggio privato
ufoonline



Registrato: 03/07/08 22:16
Messaggi: 261

MessaggioInviato: Mer Set 29, 2010 9:41 am    Oggetto: Rispondi citando

io l'ho semplicemente attivato sull'interfaccia che mi serviva ed è andato.
il capitivate non l'ho mai nemmeno accesso o.o

che problemi hai avuto VITO ?
Top
Profilo Invia messaggio privato
VITO



Registrato: 03/04/07 23:29
Messaggi: 352

MessaggioInviato: Ven Ott 01, 2010 9:39 am    Oggetto: Rispondi citando

Di problemi nessuno ho solo fatto questa nota per avere riscontri e per aiutare qualcuno che non fosse riuscito ad attivarlo
Cordiali saluti Vito
Top
Profilo Invia messaggio privato
ufoonline



Registrato: 03/07/08 22:16
Messaggi: 261

MessaggioInviato: Ven Ott 01, 2010 12:44 pm    Oggetto: Rispondi citando

Si ma non c'entra nulla il captivate portal o.o
Bandwithd è un software a se stante, basta solo dagli l'interfaccia e la rete che deve tracciare e lui fa il lavoro.

Quindi non serve ne attivare e disattivare captivate portal.. ma serve solamente abilitare bandwithd, salvo che tu abbia riscontrato dei problemi.. ed allora mi sa che c'è da analizzare che problemi hai avuto e per quale motivo.. in modo da poter cercare di trovare come risolvere il problema.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Segnalazione BUG Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it