Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Zeroshell e connessione a più router adsl

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
bruno.reale



Registrato: 14/09/10 07:29
Messaggi: 14

MessaggioInviato: Sab Ott 02, 2010 7:21 pm    Oggetto: Zeroshell e connessione a più router adsl Rispondi citando

Buonasera a tutti,
vorrei sapere se diversi router adsl possono essere collegati ad una sola porta WAN di ZS mediante uno switch ed essere differenziati dall'IP per gestire il net balancer o se, per forza, devo attaccare gli stessi router ad altrettante porte eth. Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
bruno.reale



Registrato: 14/09/10 07:29
Messaggi: 14

MessaggioInviato: Lun Ott 04, 2010 7:44 am    Oggetto: Rispondi citando

Nessuno che mi può aiutare?
Top
Profilo Invia messaggio privato
pirataxp



Registrato: 01/12/09 18:12
Messaggi: 45

MessaggioInviato: Lun Ott 04, 2010 7:56 am    Oggetto: Rispondi citando

si puo' fare, devi aggiungere un altra scheda di rete al box zeroshell e collegare l'altra adsl poi per il resto cioe' la configurazzione nn saprei io ci sto sbattendo la testa da 4 giorni ed ancora nn riesco a farlo funzionare bene ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
beeptac



Registrato: 11/07/10 18:09
Messaggi: 12

MessaggioInviato: Lun Ott 04, 2010 12:56 pm    Oggetto: Rispondi citando

bruno.reale ha scritto:
Buonasera a tutti,
vorrei sapere se diversi router adsl possono essere collegati ad una sola porta WAN di ZS mediante uno switch ed essere differenziati dall'IP per gestire il net balancer o se, per forza, devo attaccare gli stessi router ad altrettante porte eth. Grazie


Ciao,

la risposta è SI Very Happy

aggiungi i GW dei modem/router, guarda la documentazione trovi diversi esempi....
Top
Profilo Invia messaggio privato
bruno.reale



Registrato: 14/09/10 07:29
Messaggi: 14

MessaggioInviato: Lun Ott 11, 2010 3:09 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ciao,
allora...io sto letteralmente impazzendo con questa storia. Ecco quello che ho fatto fino ad adesso:

In setup - Networking
Configurato ETH00 con ip: 10.0.2.1 (LAN)
Configurato ETH01 con ip: 192.168.10.254 (WAN)

In Net Balacing
Configurato Gateway denomintao ADSL 1, ip 192.168.10.1 Weight 1 Active
Configurato Gateway denominato ADSL 2, ip 192.168.10.2 Weight 1 Active

Mi collego alla porta LAN (ETH00) con un PC con indirizzo 10.0.2.2 e suo GW 10.0.2.1 (L'IP di ZS)

Apro l'explorer e non navigo. Da segnalare che ZS si collega ad internet in quanto aggiorna le news della homepage della GUI

Che cosa mi sono dimenticato?

Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
bigsat2004



Registrato: 04/10/10 21:26
Messaggi: 2

MessaggioInviato: Lun Ott 11, 2010 8:36 pm    Oggetto: Rispondi citando

anche io ci stò smanettando,
quello che non vedo è:
1) che non hai nattato le ethernet....
2) aggiungi i dns foreword
3) e dopo arvari la navigazione ma llentezza a navigare come mi trovo io ora che non riesco a capire il perche!!!!!!

chi mi aiuta?

mi associo ke dimentichiamo?

saluti
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
skyhook



Registrato: 18/12/06 12:42
Messaggi: 29

MessaggioInviato: Mar Ott 12, 2010 12:00 am    Oggetto: Rispondi citando

E' da un po' che non uso ZS, quindi dovrei averlo davant... ma con una sola ADSL funziona?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it