Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

ZS Su hd non si spegne più!

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
wyatt376



Registrato: 01/10/09 13:39
Messaggi: 84

MessaggioInviato: Mer Set 22, 2010 10:42 am    Oggetto: ZS Su hd non si spegne più! Rispondi citando

ciao a tutti,
ho un problemino un po singolare..

Provando zeroshell da cd live tutto ok, dal pannello principale riesco ad effettuare lo shutdown (spegnimento completo del pc)...
da quando lo ho copiato (tramite levarie guide) su hard disk quando effettuo lo shutdown zeroshell smette di funzionare (vengono avviate le varie procedure del runlevel 6) ma non riesce a "staccare la corrente elettrica"... in pratica devo spegnere con il bottone il pc anche se zeroshell non è piu funzionante..

cosa puo essere successo? premetto che se riprovo con il cd live il pc si spegne correttamente quando do lo shutdown.

speri ci sia qualcuno in grado di aiutarmi dato che devo impostare lo spegnimento automatico del pc alle 23 e non sono fisicamente sulla macchina!

grazie
davide
Top
Profilo Invia messaggio privato
wyatt376



Registrato: 01/10/09 13:39
Messaggi: 84

MessaggioInviato: Mar Nov 02, 2010 11:15 am    Oggetto: Rispondi citando

Non c'è nessuno che è riuscito?

Riprendo velocemente il problema:

prima: da distribuzione ZS live, clicco su shutdown e il pc si spegne del tutto (anche elettricamente)

dopo: ho copiato ZS su disco, e cliccando su Shutdown ZS si spegne (non funziona piu il captive portal) ma il pc non si spegne elettricamente (rimane attaccato all'alimentazione e devo schiacciare il pulsante di questa per spegnerlo elettricamente).

Cosa può essere?
Top
Profilo Invia messaggio privato
AMDFabio



Registrato: 02/08/08 10:53
Messaggi: 177
Residenza: Monteombraro

MessaggioInviato: Mer Nov 03, 2010 10:00 am    Oggetto: Rispondi citando

Mi sembra strano, anche perchè il mio è su HDD e funzia correttamente, a meno che non ci sia un difetto del ZS sul hw
_________________
skype: amdfabio91

Le sfide dell'informatica:
1) Windows vs Linux vs Mac
2) AMD vs Intel
3) Nvidia vs Ati(aquisita dall'AMD)
4) Windows 7 vs Windows XP
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail Yahoo MSN
wyatt376



Registrato: 01/10/09 13:39
Messaggi: 84

MessaggioInviato: Mer Nov 03, 2010 11:43 am    Oggetto: Rispondi citando

infatti anche a me smbra strano, solo che davvero le ho provate tutte e non si spegne elettricamente!
forse l'hw è un po vecchio, ma non so, magari qualche impostazione del bios..

cmq se c'è qualcuno che ha risolto è ben accetto!
Top
Profilo Invia messaggio privato
AMDFabio



Registrato: 02/08/08 10:53
Messaggi: 177
Residenza: Monteombraro

MessaggioInviato: Mer Nov 03, 2010 11:49 am    Oggetto: Rispondi citando

Dimmi di come composto l'hw, che se qualcun'altro a questo proiblema, allora è un problema isolato
_________________
skype: amdfabio91

Le sfide dell'informatica:
1) Windows vs Linux vs Mac
2) AMD vs Intel
3) Nvidia vs Ati(aquisita dall'AMD)
4) Windows 7 vs Windows XP
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail Yahoo MSN
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it