Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

problema stupido: configurare proxy

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
gnappoman



Registrato: 31/12/10 22:46
Messaggi: 11

MessaggioInviato: Lun Gen 03, 2011 12:50 pm    Oggetto: problema stupido: configurare proxy Rispondi citando

Ciao,
premetto di aver letto diversi post e diversa documentazione.
Ho un modem router access point su 192.168.0.1 che ha il dhcp.
Zeroshell ha 1 sola scheda di rete su 192.168.0.75.
Su zeroshell ho impostato come default gateway 192.168.0.1 e disabilitato la funzione dns e dhcp.
Sul mio pc ho impostato la scheda di rete con ip fisso 192.168.0.150, gateway 192.168.0.75, dns 192.168.0.1 .

Su zeroshell ho impostato sotto Http proxy:
Capturing rules
ETH00
Source IP: 192.168.0.150
Destination IP: 192.168.0.150

Però dal log vedo che non filtra 1a cippa.. Perchè? Rolling Eyes


L'ultima modifica di gnappoman il Lun Gen 03, 2011 5:33 pm, modificato 1 volta
Top
Profilo Invia messaggio privato
gnappoman



Registrato: 31/12/10 22:46
Messaggi: 11

MessaggioInviato: Lun Gen 03, 2011 2:27 pm    Oggetto: Rispondi citando

per favore rispondetemi!
voi lo sapete di sicuro e io invece sn un niubbo...

Ho letto le guide!

Ho anche aggiunto ETH00 al NAT, anche se non so cosa faccia..

Vorrei che le richieste internet fossero filtrate da ClamAV, e quelle non filtrabili vadano per la loro strada libere e indipendenti, cosa devo fare?
Top
Profilo Invia messaggio privato
redfive



Registrato: 26/06/09 22:21
Messaggi: 774

MessaggioInviato: Lun Gen 03, 2011 7:21 pm    Oggetto: Rispondi citando

ciao , hai provato con il campo dest. ip in bianco e nat disabilitato ?
Top
Profilo Invia messaggio privato
gnappoman



Registrato: 31/12/10 22:46
Messaggi: 11

MessaggioInviato: Lun Gen 03, 2011 8:43 pm    Oggetto: Rispondi citando

wooooooooooooow grazie infinite redfive, adesso funziona!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Cool
Top
Profilo Invia messaggio privato
gnappoman



Registrato: 31/12/10 22:46
Messaggi: 11

MessaggioInviato: Lun Gen 03, 2011 8:50 pm    Oggetto: Rispondi citando

dunque adesso però i siti https non si vedono più.. cosa devo fare??
Top
Profilo Invia messaggio privato
redfive



Registrato: 26/06/09 22:21
Messaggi: 774

MessaggioInviato: Lun Gen 03, 2011 10:21 pm    Oggetto: Rispondi citando

appena testato una config. come la tu a config. , oltre a quelle citate ?
Top
Profilo Invia messaggio privato
gnappoman



Registrato: 31/12/10 22:46
Messaggi: 11

MessaggioInviato: Mar Gen 04, 2011 11:47 am    Oggetto: Rispondi citando

ho riabilitato il nat su eth00 e adesso va tutto!
Http e https
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it