Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Profilo distrutto se aggiungo una scheda di rete !!

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
velteyn



Registrato: 26/01/11 08:54
Messaggi: 3

MessaggioInviato: Mer Gen 26, 2011 9:01 am    Oggetto: Profilo distrutto se aggiungo una scheda di rete !! Rispondi citando

Ciao, innanzittutto complimanti per zeroshell è davvero ottimo.
Volevo sgnalarti un bug !! (Sempre se non ho sbagliato io una cosa)

Uso la versione beta 13.

Lo sto usando in una VM e tutto procedeva bene, appena ho aggiunto una seconda scheda di rete mi si è distrutto il profilo HDD con le mie impostazioni ed il sistema partiva in ERRORE !! ZS: ERROE come host ! E non si riusciva a fare più niente! Ho dovuto cancellare il profilo e ripartire da zero. Poi, fatto questo, di nuovo tutto ok !!
Top
Profilo Invia messaggio privato
ufoonline



Registrato: 03/07/08 22:16
Messaggi: 261

MessaggioInviato: Mer Gen 26, 2011 8:35 pm    Oggetto: Rispondi citando

?! che errore ti dava?
mi sa che hai sbagliato tu qualcosa... perchè ho utilizzato ZS tranquillamente con delle interfaccie di rete USB.. e tranquillamente successiva all'installazione e al primo avvio (perchè dovevo mettere il driver in preboot) le riconosceva e partiva.
Top
Profilo Invia messaggio privato
velteyn



Registrato: 26/01/11 08:54
Messaggi: 3

MessaggioInviato: Gio Gen 27, 2011 8:46 am    Oggetto: Rispondi citando

Credo sia colpa mia ! Embarassed ! A quanto pare è un problema di memoria del ram disk ! Si è riempito al 100 % ed il sistema mi è partito in ZS:ERRORE ! C'è un modo per aumentare in maniera definitiva la dimensione del ram disk ?
Grazie !! Laughing
Top
Profilo Invia messaggio privato
ufoonline



Registrato: 03/07/08 22:16
Messaggi: 261

MessaggioInviato: Gio Gen 27, 2011 8:51 am    Oggetto: Rispondi citando

Se usi il CdRom, devi modificare il file isolinux/isolinux.cfg cambiando il parametri ram_disk, invece se utilizzi la versione IDE\SATA\USB\Alix\Soekris devi modificare il file in /boot/grub/grub.conf

Ma che combini per riempire la ramdisk ? o.O
Top
Profilo Invia messaggio privato
velteyn



Registrato: 26/01/11 08:54
Messaggi: 3

MessaggioInviato: Gio Gen 27, 2011 9:47 am    Oggetto: Rispondi citando

grazie !! In effetti non so !! Io ho solo aggiunto sta scheda ed ha smesso di funzionare ! Forse ho dato troppo poca memoria alla macchina virtuale (300M)
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it