Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

PPPoE o PPPoA per la connessione ADSL?

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1558

MessaggioInviato: Dom Set 14, 2008 6:04 pm    Oggetto: PPPoE o PPPoA per la connessione ADSL? Rispondi citando

A scopo statistico mi piacerebbe conoscere se utilizzate PPPoE o PPPoA come protocollo di incapsulamento del Point-to-Point per la connessione ADSL e se il vostro ISP vi permette di scegliere tra i due. In particolare, se utilizzate Zeroshell con un modem e quindi gli fate fare direttamente la connessione PPPoE oppure usate un router ADSL e Zeroshell viene connesso a valle di questo.

Grazie in anticipo per la collaborazione
Fulvio
Top
Profilo Invia messaggio privato
htc



Registrato: 09/12/06 18:40
Messaggi: 139

MessaggioInviato: Dom Set 14, 2008 8:07 pm    Oggetto: Rispondi citando

un router a cui zeroshell è collegato
Top
Profilo Invia messaggio privato
ufoonline



Registrato: 03/07/08 22:16
Messaggi: 261

MessaggioInviato: Lun Set 15, 2008 12:18 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ciao,

Sto cercando di configurare il Viking PCI Adsl2 prima di poter mettere definitivamente la mia Soekris Net5501 sulla mia rete di casa.

Utilizzo PPPoA come protocollo e non posso passare a PPPoE purtroppo.. sennò avrei risolto tt i miei problemi.

Per adesso, sto maledendo la Viking per qualche problema con il modulo ZipBg che permette di crare una sorta di "Virtual IP" lato lan, in modo che anche connessioni adsl PPPoA possano prendere l'ip pubblico senza dover fare un doppio nat.
Top
Profilo Invia messaggio privato
horace



Registrato: 11/04/08 09:50
Messaggi: 45

MessaggioInviato: Lun Set 15, 2008 6:36 pm    Oggetto: Rispondi citando

Zeroshell dietro ad un netgear dg834
Top
Profilo Invia messaggio privato
andrea.consadori



Registrato: 11/10/08 22:05
Messaggi: 11

MessaggioInviato: Sab Ott 11, 2008 10:09 pm    Oggetto: Rispondi citando

zeroshell dietro a fritzbox che permette:
1- di far passare sulla wan solo pacchetti pppoe
2- aliceadsl va perfettamente in pppoe

(con solo il fritzbox la usavo in ppoa quindi mi permette di usare indifferentemente pppoe o pppoa)
Top
Profilo Invia messaggio privato
VITO



Registrato: 03/04/07 23:29
Messaggi: 352

MessaggioInviato: Mar Ott 14, 2008 7:13 pm    Oggetto: Rispondi citando

Buongiorno a tutti
un saluto particolare a te fulvio.
ho installato sta matt la beta 11 con dans guard.
per quanto riguarda il ppoe io avevo dei problemi con telecom il router si sganciava o meglio cadeva la linea adsl e il loro router non si riagganciava
solo se lo spegnevi e riaccendevi si riagganciava .
adesso con il ppoe ho risolto zero quando nota una disconnessione si riconnette ed il router telecom adesso mi funziona come modem.
in conclusione per una connessione continua e stabile dopo mesi e mesi di prova il sistema zero ppoe è affidabile e molto utile.
lA RISPOSTA NASCE SPONTANEA con net balancer sarà possibile utilizzare 2 ppoe?
Saluti
Top
Profilo Invia messaggio privato
horace



Registrato: 11/04/08 09:50
Messaggi: 45

MessaggioInviato: Mer Ott 15, 2008 10:56 am    Oggetto: Rispondi citando

sono passato al pppoe
Top
Profilo Invia messaggio privato
gto



Registrato: 02/09/11 16:45
Messaggi: 2

MessaggioInviato: Mar Set 13, 2011 1:51 pm    Oggetto: Rispondi citando

PPPoA con Tiscali, router Thomson Gateway TG784n, con qualche problema nell'utilizzo del DHCP Spoofing/Half Bridge.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it