Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

zeroshell su portatile acer 5520

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
borgoregale



Registrato: 22/09/08 04:32
Messaggi: 13

MessaggioInviato: Lun Set 22, 2008 4:49 pm    Oggetto: zeroshell su portatile acer 5520 Rispondi citando

Ciao ragazzi, ho preso un portatile acer con sheda wifi Atheros ar5007.
Ho poi virtualizzato con vmware zeroshell soltanto che non mi riconosce
i chipset atheros.Cosa mi consigliate? potrei fare un downgrade dei diver
di vista e passare ai chipset ar5212 oppure è possibile quando sono su ZS
attivare la consolle di linux ed installare i chipset ar5007 per linux?
Non so se sia possibile... come potrei risolvere?
E poi se eventualmente risolvessi potrei usare il portatile come access point?
Magari aggiungendo una antenna??

Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
borgoregale



Registrato: 22/09/08 04:32
Messaggi: 13

MessaggioInviato: Lun Set 22, 2008 4:54 pm    Oggetto: Rispondi citando

Volevo specificare che il computer in questione non è lo stesso del topic precedente sulla virtualizzazione. Laughing
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1558

MessaggioInviato: Lun Set 22, 2008 5:39 pm    Oggetto: Rispondi citando

La macchina virtuale non può vedere il chipset Atheros, visto che il suo hardware è per l'appunto hardware virtuale.

Ciao
Fulvio
Top
Profilo Invia messaggio privato
borgoregale



Registrato: 22/09/08 04:32
Messaggi: 13

MessaggioInviato: Lun Set 22, 2008 7:17 pm    Oggetto: Rispondi citando

Grazie Fulvio, e se invece usassi un notebook che ho un po abbandonato un acer aspire 1350 ma senza scheda wifi e applicando un pcmcia wifi con chipset atheros , sempre che ci sia, e questa volta però usando la versione live o addiritura installando ZS su hardisk, pensi che sia fattibile?? Per l'antenna si potrebbe usare qualcosa USB ci fosse?? Cosa ne pensi??
Ciao .
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it