Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Zeroshell 1.0.beta11
Vai a 1, 2  Successivo
 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1558

MessaggioInviato: Dom Ott 12, 2008 9:25 am    Oggetto: Zeroshell 1.0.beta11 Rispondi citando

E' disponibile la release 1.0.beta11 di Zeroshell. La novità principale è il Net Balancer che permette di configurare il Load Balancing e il Failover dei collegamenti a Internet (ADSL, UMTS/HSDPA, ...). E' stato migliorato il supporto per l'aggregazione di VPN che permette di aumentare la banda è la stabilità dei collegamenti in Layer 2 tra sedi remote.
Con questa release si ha il supporto per i modem 3G che permette a Zeroshell di svolgere il compito di router UMTS/HSDPA.
E' stato risolto un problema di stabilità del proxy web con antivirus ed è stata migliorata la stabilità complessiva del sistema.

Ciao
Fulvio
Top
Profilo Invia messaggio privato
andreabaco



Registrato: 02/09/08 11:26
Messaggi: 16

MessaggioInviato: Dom Ott 12, 2008 10:10 am    Oggetto: Rispondi citando

Ciao Grande Fulvio (CGF così uso anche io un pò di sigle )
senti ma nella b11 il dansguardian è già integrato oppure è un modulo da inserire a parte?

grazie
CGF
Top
Profilo Invia messaggio privato
ufoonline



Registrato: 03/07/08 22:16
Messaggi: 261

MessaggioInviato: Dom Ott 12, 2008 10:46 am    Oggetto: Rispondi citando

Grande Fulvio!
Stasera lo installo, se il db è retrocompatibile.. aggiorno le installazioni a tutti i clienti!
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1558

MessaggioInviato: Dom Ott 12, 2008 2:05 pm    Oggetto: Rispondi citando

Il DansGuardian adatto alla beta11 l'ho pubblicato su
http://www.zeroshell.net/patch-details/#BA00

Confermo che i Database (adesso si chiamano Profili) sono compatibili sia in avanti che indietro.

Saluti e grazie per il CGF Smile
Fulvio
Top
Profilo Invia messaggio privato
keenx64



Registrato: 02/03/08 20:59
Messaggi: 123

MessaggioInviato: Dom Ott 12, 2008 4:58 pm    Oggetto: Rispondi citando

appena scaricata adesso la installo pure io
ciao a tutti
Top
Profilo Invia messaggio privato
lello



Registrato: 03/07/07 22:19
Messaggi: 16

MessaggioInviato: Dom Ott 12, 2008 11:12 pm    Oggetto: DansGuardian non si fa installare Rispondi citando

Ho appena installato la nuova versione di zeroshell. Ho scaricato anche la nuova versione di danguardian per il proxy, funzione che avevo sospeso con la versione 10, ma in fase di scompattazione il cursore rimane lì a lampeggiare senza dare seguito. Control+C per ritornare al prompt e rilancio ma fa sempre lo stesso. Fulvio per favore spiegami cosa succede.
Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
giuliano



Registrato: 06/12/06 08:26
Messaggi: 73

MessaggioInviato: Lun Ott 13, 2008 12:10 pm    Oggetto: Rispondi citando

ciao,
il problema con la scheda dlink del post http://www.zeroshell.net/forum/viewtopic.php?t=1094 rimane Sad
hai qualche sggerimeento ? il modulo sundance viene caricato ma poi le varie ETH00-03 non esistono Sad

grazie

giuliano
Top
Profilo Invia messaggio privato
orko



Registrato: 03/10/08 10:55
Messaggi: 8

MessaggioInviato: Lun Ott 13, 2008 3:23 pm    Oggetto: Rispondi citando

è possibile avere una lista dei modem UMTS/HSDPA (sia USB che miniPCI express) correntemente supportati?
Top
Profilo Invia messaggio privato
scara89



Registrato: 13/05/08 17:24
Messaggi: 53

MessaggioInviato: Mar Ott 14, 2008 7:24 am    Oggetto: Rispondi citando

L' ip traf è gia incluso nella beta 11 o è da scaricare ??
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
Gab



Registrato: 02/09/08 13:52
Messaggi: 7

MessaggioInviato: Mar Ott 14, 2008 3:00 pm    Oggetto: purtroppo...ancora qualche problemino Rispondi citando

Grazie Fulvio per i miglioramenti generali apportati,
ho provato la beta11 ma purtroppo il client wireless in bridge con crtittografia wpa-psk ancora non funziona... Sad
qualche suggerimento?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Gab



Registrato: 02/09/08 13:52
Messaggi: 7

MessaggioInviato: Mar Ott 14, 2008 3:29 pm    Oggetto: mi correggo.... Rispondi citando

Ho visto cha hai aggiunto al wifi-manager la modalità WDS opzionale.
Ebbene l'ho abilitata sia sull'AP che sul Client e magicamente mi funziona!!!! Very Happy
Anche se non ho ancora ben capito come mai questo accada!
Top
Profilo Invia messaggio privato
horace



Registrato: 11/04/08 09:50
Messaggi: 45

MessaggioInviato: Mer Ott 15, 2008 11:00 am    Oggetto: Rispondi citando

ho notato che la versione da 1Gb è 967 mega, mentre le mie schede da 1Gb della peak sono da 964 Laughing
oltre a cambiare marca di schede, come posso risolvere?
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1558

MessaggioInviato: Dom Ott 19, 2008 8:54 am    Oggetto: Rispondi citando

Ignora il messagio di spazio insufficiente. Fai partire Zeroshell e da [Setup][Profiles] cancella e ricrea la partizione dei profili (l'ultima). Crea e attiva un nuovo profilo.

Ciao
Fulvio
Top
Profilo Invia messaggio privato
darklight72



Registrato: 25/08/08 12:43
Messaggi: 29

MessaggioInviato: Dom Ott 19, 2008 6:02 pm    Oggetto: Rispondi citando

Fulvio , hai mica aggiunto il supporto per

Modem ADSL con CHIP CONEXANT FALCON2
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1558

MessaggioInviato: Dom Ott 19, 2008 6:44 pm    Oggetto: Rispondi citando

E' un modem ADSL USB?
Top
Profilo Invia messaggio privato
darklight72



Registrato: 25/08/08 12:43
Messaggi: 29

MessaggioInviato: Dom Ott 19, 2008 7:07 pm    Oggetto: Rispondi citando

modem PCI ADSL compatibile PPPOE e PPPOA ma non rilevato dalla beta10.

mi avevi accennato che avresti verificato se riuscivi ad inserire il supporto

Ciao

Grazie mille per lo splendido lavoro
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1558

MessaggioInviato: Dom Ott 19, 2008 10:04 pm    Oggetto: Rispondi citando

Diavolo!!! mi è sfuggito.

Rimedierò in futuro.

Ciao
Fulvio
Top
Profilo Invia messaggio privato
maxxer



Registrato: 29/09/08 13:28
Messaggi: 14

MessaggioInviato: Lun Ott 20, 2008 9:11 pm    Oggetto: Rispondi citando

scusate l'ignoranza, ma da una b10 è possibile aggiornare in automatico? l'autoupdate non mi mostra niente...

ciao grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
ufoonline



Registrato: 03/07/08 22:16
Messaggi: 261

MessaggioInviato: Lun Ott 20, 2008 9:51 pm    Oggetto: Rispondi citando

cambia la iso Razz
Top
Profilo Invia messaggio privato
maxxer



Registrato: 29/09/08 13:28
Messaggi: 14

MessaggioInviato: Lun Ott 20, 2008 9:57 pm    Oggetto: Rispondi citando

devo per forza andare FISICAMENTE al server e rifare il dd? non ho trovato info per l'upgrade sul sito...
ciao grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it