Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Captive Portal - utente rimane connesso con popup chiusa

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Segnalazione BUG
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
hmd



Registrato: 22/09/08 17:27
Messaggi: 4

MessaggioInviato: Mar Ott 28, 2008 9:14 pm    Oggetto: Captive Portal - utente rimane connesso con popup chiusa Rispondi citando

Volevo segnalare un problema che ho notato nella verisione beta10 e beta11 di zeroshell.

Quando viene utilizzato come captive portal, se l'utente collegato correttamente a zeroshell chiude la popup di connessione utilizzando la X rossa della stessa popup (al posto del pulsante Disconnetti), molte volte, ma non sempre l'utente continua a navigare anche con la popup chiusa, anche se l'utente spegne e riaccende il PC dopo 1 ora.

E' un problema di zeroshell o č qualcosa del mio sistema ?

Utilizzo zeroshell su un PC Alix 2D3
Top
Profilo Invia messaggio privato
lightvin



Registrato: 24/10/08 17:28
Messaggi: 6

MessaggioInviato: Sab Nov 01, 2008 3:48 pm    Oggetto: Rispondi citando

Si anche a me succede la stessa cosa, questo č dovuto al fatto che se chiudi la finestra con "disconnetti" viene inviato un messaggio a Zeroshell che termina la connessione. Invece se viene chiusa con la X della finestra questo meccanismo non avviene.
Non so se Fulvio potrą risolvere questo inconveniente, per il momento posso consigliarti, come ho fatto io, di ridurre i tempi dell' Authenticator.
Basta modificare il valore "Authenticator Validity" nella sezione
Captive portal -->> Gateway -->> Gateway Parameters.
Spero di esserti sato di aiuto.
Aspettiamo un cambiamento da Fulvio.
Top
Profilo Invia messaggio privato
iltambe



Registrato: 27/08/08 11:44
Messaggi: 20

MessaggioInviato: Mar Dic 16, 2008 12:45 am    Oggetto: Rispondi citando

credo che il problema si presenti con FF... mentre con IE funziona correttamente.

in compenso a me pare non funzionare correttamente l' "Authenticator Validity"

infatti gli utenti loggati non vengono automaticamente disconnessi al termine del tempo impostato.


a voi funge? come?

grazie raga
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Segnalazione BUG Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it