Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Finestra informazioni Network Access

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
kerby



Registrato: 30/10/07 09:18
Messaggi: 22

MessaggioInviato: Mer Gen 21, 2009 12:14 pm    Oggetto: Finestra informazioni Network Access Rispondi citando

Ciao Fulvio,

volevo chiederti se e' possibile modificare il testo della finestra Network Access (Duration, Traffic, Cost) Dove posso trovare il o i file da editare?

Grazie,

Kerby
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1558

MessaggioInviato: Mer Gen 21, 2009 9:39 pm    Oggetto: Rispondi citando

Dall'interfaccia web, nella sezione [Captive Portal][Languages], puoi crearti delle voci personalizzate.

Ciao
Fulvio
Top
Profilo Invia messaggio privato
kerby



Registrato: 30/10/07 09:18
Messaggi: 22

MessaggioInviato: Ven Gen 23, 2009 12:30 pm    Oggetto: Personalizzazione Testo Finestra di Connessione Rispondi citando

Ciao Fulvio,

in Language sono riuscito a personalizzare il testo. Come faccio per˛ se voglio rimuovere i numeri 0 che compaiono vicino Duration, Traffic, Cost?

Grazie,

Kerby
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1558

MessaggioInviato: Ven Gen 23, 2009 6:27 pm    Oggetto: Rispondi citando

Linee 75 e 76 del file

/root/kerbynet.cgi/template/cp_clientctrl_renew

Ciao
Fulvio
Top
Profilo Invia messaggio privato
mammosal



Registrato: 27/01/09 09:21
Messaggi: 3

MessaggioInviato: Mar Gen 27, 2009 9:23 am    Oggetto: Rispondi citando

salva a tutti...

sempre a proposito di questa finesta, non riesco a fa scorrere il tempo di connessione e il parametro relativo al consumo di banda...

mi date qualche dritta...

grz

SasÓ Napoli
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
Sethi



Registrato: 24/05/07 21:07
Messaggi: 16

MessaggioInviato: Mar Gen 27, 2009 9:31 am    Oggetto: Rispondi citando

mammosal ha scritto:
salva a tutti...

sempre a proposito di questa finesta, non riesco a fa scorrere il tempo di connessione e il parametro relativo al consumo di banda...

mi date qualche dritta...

grz

SasÓ Napoli


Anche a me non scorrono, pensavo fosse una funzionalitÓ non ancora implementata...
Top
Profilo Invia messaggio privato
mammosal



Registrato: 27/01/09 09:21
Messaggi: 3

MessaggioInviato: Mar Gen 27, 2009 9:56 am    Oggetto: Rispondi citando

sempre a tal proposito...

un altro punto che non sono riuscito a capire, come creare per esempio password a tempo,

mi spiego:

abilitoo l'utente per un determinato giorno, ma volgio che la sua connessione inizia e temina nell 'arco di tempo da me specificato,

Ŕ possiible tutto cio?

grz come sempre
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
lollo85



Registrato: 24/02/09 13:11
Messaggi: 55

MessaggioInviato: Mar Feb 24, 2009 1:12 pm    Oggetto: Rispondi citando

stesso problema anche io, non riesco a far scorrere il tempo nella finestra.

ho anche notato che se imposto come durata 5 minuti; la navigazione contrariamente continua a funzionare a tempo indeterminato
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1558

MessaggioInviato: Mar Feb 24, 2009 6:29 pm    Oggetto: Rispondi citando

Il tempo e il traffico di connessione non pu˛ funzionare senza il modulo di account. Di quale durata parli? quella dell'autenticatore o del ticket Kerberos 5?

Ciao
Fulvio
Top
Profilo Invia messaggio privato
lollo85



Registrato: 24/02/09 13:11
Messaggi: 55

MessaggioInviato: Mar Feb 24, 2009 8:28 pm    Oggetto: Rispondi citando

ciao scusami se mi sono spiegato male, mi riferivo appunto alla durata della connessione;
quella che appare nella finestra pop-up del client attivando il captive portal;

continuando a cercare, ho letto infatti che queste funzionalitÓ saranno implementate nelle prossime release.

Attender˛ con impazienza Very Happy Grazie

Lorenzo
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
alebot



Registrato: 21/03/09 17:45
Messaggi: 33

MessaggioInviato: Ven Ago 14, 2009 7:33 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ho modificato il file indicato da fulvio commentando le line di codice e scrivendo una frase mia, tutto ok solo che quando riavvio la macchina con zeroschell (installato su HD) il file viene ripristinato all'originale, come mai??
Top
Profilo Invia messaggio privato
giancagianca



Registrato: 14/08/07 20:10
Messaggi: 320

MessaggioInviato: Ven Ago 14, 2009 11:34 pm    Oggetto: Rispondi citando

Scrivi su un ram disk. Devi modificarli nella fase di preboot copiandoli dalla cartella /Database

Ciao.
Top
Profilo Invia messaggio privato
alebot



Registrato: 21/03/09 17:45
Messaggi: 33

MessaggioInviato: Sab Ago 15, 2009 11:11 am    Oggetto: Rispondi citando

giancagianca ha scritto:
Scrivi su un ram disk. Devi modificarli nella fase di preboot copiandoli dalla cartella /Database

Ciao.


Ciao, intanto grazie, ma adevo copiarli in una sottocartella specifica di /Database o copio il file "/root/kerbynet.cgi/template/cp_clientctrl_renew " in database e basta? cioŔ alla fine deve risultare cosi?:

"/Database/cp_clientctrl_renew"
Top
Profilo Invia messaggio privato
giancagianca



Registrato: 14/08/07 20:10
Messaggi: 320

MessaggioInviato: Dom Ago 16, 2009 12:40 am    Oggetto: Rispondi citando

Crei il tuo file in Database e quindi lo copi durante la fase di preboot.

Puo essere Database o una sua sottocartella.

Es.

cp /Database/cp_clientctrl_renew /root/kerbynet.cgi/template/cp_clientctrl_renew

Ciao.
Top
Profilo Invia messaggio privato
alebot



Registrato: 21/03/09 17:45
Messaggi: 33

MessaggioInviato: Dom Ago 16, 2009 8:04 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ok ho creato il file in database, e poi nella pagina Setup->Startup/Cron ho scritto la stringa in Pre Boot che mi copia il file in /root/kerbynet.cgi/template/cp_clientctrl_renew e funzione perfettamente, Grazie delle dritte!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it