Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Zeroshell configurazione iniziale

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
alebot



Registrato: 21/03/09 17:45
Messaggi: 33

MessaggioInviato: Sab Mar 21, 2009 6:01 pm    Oggetto: Zeroshell configurazione iniziale Rispondi citando

Salve, ho un piccolo hotel, e volevo creare un hotspot wireless per poter dare il servizio internet ai miei clienti, ho trovato zeroshell e ho provato ad implementarlo quindi ho fatto cosi:

un pc con due schede di rete su cui ho fatto partire zeroshell (non ho modificato niente) la scheda di rete ETH00 l'ho collegata ad un router ADSL USrobotics con wifi disattivato, mentre la scheda di rete ETH01 l'ho collegata ad un Acces Point Netgear per poter avere il wireless...

Mi sono connesso con il mio portatile alla rete dell'AP solo che se provo a mettere in un browser l'indirizzo http://192.168.0.75/ non succede niente... devo configurare qualcosa?

Poi sul portatile ho lasciato che la mia connessione prenda l'ip dal dhcp solo che mi assegna un ip strano (tipo 169.134.ecc...) e non mi da nessun ip per il Gateway Default...

Cosa sbaglio?
Top
Profilo Invia messaggio privato
AMDFabio



Registrato: 02/08/08 10:53
Messaggi: 177
Residenza: Monteombraro

MessaggioInviato: Dom Mar 22, 2009 12:07 am    Oggetto: Zeroshell configurazione iniziale Rispondi citando

Se non hai modificato nulla sul Server e sull'AP non è abilitato il DHCP, allora la tua scheda Wi-Fi si attesta automaticamente sul 169.x.x.x per default di programmazione.
_________________
skype: amdfabio91

Le sfide dell'informatica:
1) Windows vs Linux vs Mac
2) AMD vs Intel
3) Nvidia vs Ati(aquisita dall'AMD)
4) Windows 7 vs Windows XP
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail Yahoo MSN
alebot



Registrato: 21/03/09 17:45
Messaggi: 33

MessaggioInviato: Dom Mar 22, 2009 11:11 am    Oggetto: Re: Zeroshell configurazione iniziale Rispondi citando

AMDFabio ha scritto:
Se non hai modificato nulla sul Server e sull'AP non è abilitato il DHCP, allora la tua scheda Wi-Fi si attesta automaticamente sul 169.x.x.x per default di programmazione.


Nel senso che per far funzionare tutto devo abilitare il DHCP sull'acces point?

Schema rete:

ROUTER --> SERVER ZEROSHELL --> ACCESPOINT WIFI --> NOTEBOOK CLIENTE
Top
Profilo Invia messaggio privato
ufoonline



Registrato: 03/07/08 22:16
Messaggi: 261

MessaggioInviato: Dom Mar 22, 2009 11:12 pm    Oggetto: Rispondi citando

oppure lo abiliti su ZeroShell.
Top
Profilo Invia messaggio privato
AMDFabio



Registrato: 02/08/08 10:53
Messaggi: 177
Residenza: Monteombraro

MessaggioInviato: Dom Mar 29, 2009 6:04 pm    Oggetto: Zeroshell configurazione iniziale Rispondi citando

Si, o lo abiliti su ZeroShell o su AP Wi-Fi.
Consiglio su ZeroShell se puoi, perchè così se i tuoi ospiti riescono a entrare nella configuarazione dell'AP, non ti incasinano la rete.
_________________
skype: amdfabio91

Le sfide dell'informatica:
1) Windows vs Linux vs Mac
2) AMD vs Intel
3) Nvidia vs Ati(aquisita dall'AMD)
4) Windows 7 vs Windows XP
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail Yahoo MSN
alebot



Registrato: 21/03/09 17:45
Messaggi: 33

MessaggioInviato: Sab Apr 04, 2009 6:23 pm    Oggetto: Rispondi citando

E sul router adsl devo impostare qualcosa o basta che lo collego via cavo di rete alla macchina con zeroshell?
Top
Profilo Invia messaggio privato
AMDFabio



Registrato: 02/08/08 10:53
Messaggi: 177
Residenza: Monteombraro

MessaggioInviato: Dom Apr 05, 2009 5:24 pm    Oggetto: Zeroshell configurazione iniziale Rispondi citando

Dipende che Router hai?
_________________
skype: amdfabio91

Le sfide dell'informatica:
1) Windows vs Linux vs Mac
2) AMD vs Intel
3) Nvidia vs Ati(aquisita dall'AMD)
4) Windows 7 vs Windows XP
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail Yahoo MSN
alebot



Registrato: 21/03/09 17:45
Messaggi: 33

MessaggioInviato: Sab Apr 11, 2009 2:03 pm    Oggetto: Re: Zeroshell configurazione iniziale Rispondi citando

AMDFabio ha scritto:
Dipende che Router hai?


U.S. Robotics secureconnect 9106, con il dhcp attivo (wi-fi disabilitato) lo raggiungo all'ip 192.168.1.1.... io l'ho collegato al pc con zeroshell ma pare che non me lo rilevi...
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it