Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Semplice Configurazione

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
ZeRoAscell



Registrato: 25/10/10 17:29
Messaggi: 4
Residenza: Messina

MessaggioInviato: Lun Ott 25, 2010 5:38 pm    Oggetto: Semplice Configurazione Rispondi citando

Salve a tutti, sono un nuovo utente del forum che,per lavoro,ha scelto di usare il magnifico zeroshell Very Happy


poichč ancora non ho avuto il tempo di studiarmelo per bene,devo realizzare una configurazione semplicissima, con una rete privata, uno switch, un server con due porte lan,e un modem asus:

ho una rete privata del tipo 192.168.1.xxx, ho gia assegnato alla prima interfaccia del mio server zeroshell l'indirizzo 192.168.1.254

l'altra interfaccia č 192.168.0.253 ed č connessa ad una rete punto punto con il modem adsl asus con indirizzo 192.168.0.254

nei pc della rete lan ho impostato come default gateway e dns server l'indirizzo 192.168.1.254 ma... non si connettono a internet..

premettendo che da qualsiasi pc della lan riesco ad aprire il browser di zeroshell, e pingare correttamente l'interfaccia 192.168.0.253...

quello che mi serve all'inizio č che il mio server con la distro appena installata, sia "trasparente" ,e in seguito di smanettare con il firewal di zs..


scusate la lunghezza del post, complimenti per il forum, un grazie anticipato!
Top
Profilo Invia messaggio privato
ZeRoAscell



Registrato: 25/10/10 17:29
Messaggi: 4
Residenza: Messina

MessaggioInviato: Mar Ott 26, 2010 10:30 pm    Oggetto: Rispondi citando

novitą?
Top
Profilo Invia messaggio privato
notdefined



Registrato: 27/09/10 21:21
Messaggi: 3

MessaggioInviato: Mar Ott 26, 2010 11:05 pm    Oggetto: Rispondi citando

Hai configurato il NAT?
Top
Profilo Invia messaggio privato
ZeRoAscell



Registrato: 25/10/10 17:29
Messaggi: 4
Residenza: Messina

MessaggioInviato: Mer Ott 27, 2010 12:43 am    Oggetto: Rispondi citando

mm mi sa di no
Top
Profilo Invia messaggio privato
AMDFabio



Registrato: 02/08/08 10:53
Messaggi: 177
Residenza: Monteombraro

MessaggioInviato: Mer Ott 27, 2010 12:22 pm    Oggetto: Rispondi citando

Hai creato una PPPoE?
Se si vai nella rete dovreisti avere una voce PPP0
Se č connected allora dovresti vedere 2 indirizzi ip, quello + a sinistra č il gateway per internet, prova a pingarlo da ZS (tramite le utilities) e poi a pingarlo da un client della rete privata, se la prima va a buon fine e la seconda no allora ti manca la configurazione nat.
_________________
skype: amdfabio91

Le sfide dell'informatica:
1) Windows vs Linux vs Mac
2) AMD vs Intel
3) Nvidia vs Ati(aquisita dall'AMD)
4) Windows 7 vs Windows XP
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail Yahoo MSN
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it