Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Grafici traffico di rete

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1558

MessaggioInviato: Lun Apr 06, 2009 9:21 pm    Oggetto: Grafici traffico di rete Rispondi citando

Grafici statistici con MRTG relativi al traffico di rete (Ethernet, Wi-Fi, VLAN, PPPoE, 3G e VPN), carico di sistema, traffic shaping e load balancing dei gateway sono disponibili installando l'update http://www.zeroshell.net/patch-details/#C110

Ciao
Fulvio
Top
Profilo Invia messaggio privato
ufoonline



Registrato: 03/07/08 22:16
Messaggi: 261

MessaggioInviato: Mar Apr 07, 2009 1:30 am    Oggetto: Rispondi citando

Ciao Fulvio, ho provato il tuo script, una cosa sola sono rimasto un pò "malino" e che c'è bisogno di un codice di attivazione per utilizzarlo realmente (eg. vedere le statistiche delle interfaccie ETH<x>), e questa cosa non viene detta da nessuna parte se non dopo installata la patch:(

Comunque ottimo lavoro Smile
L'hai integrato davvero bene mrtg all'interno di ZS!
Top
Profilo Invia messaggio privato
giacomo



Registrato: 17/06/08 13:23
Messaggi: 24

MessaggioInviato: Mar Apr 07, 2009 7:47 am    Oggetto: Rispondi citando

Fantastico!

Ho una Alix 2d3 che aspetta da giorni Zeroshell.
Sarà ancora più contenta con i grafici. Smile
Non ho ancora avuto tempo di installarla. Spero che il mio vecchio 286 con Zeroshell su CD tenga botta ancora per un po'!

Grazie e Saluti!

Giacomo.
Top
Profilo Invia messaggio privato
agoradf



Registrato: 30/08/07 10:38
Messaggi: 33

MessaggioInviato: Mar Apr 07, 2009 8:43 am    Oggetto: Rispondi citando

ok ma dve si trova? che non capisco come avviarlo?
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
lupinnicola



Registrato: 16/01/09 14:24
Messaggi: 33

MessaggioInviato: Mar Apr 07, 2009 9:28 am    Oggetto: Rispondi citando

agoradf ha scritto:
ok ma dve si trova? che non capisco come avviarlo?



In alto sulla destra dove c'è la CPU.

Fulvio puoi chiarire quando c'è bisogno della chiave di attivazione. Nel Bridge si trova il grafico nelle singole interfaccie chiede la chiave.
Top
Profilo Invia messaggio privato
agoradf



Registrato: 30/08/07 10:38
Messaggi: 33

MessaggioInviato: Mar Apr 07, 2009 10:23 am    Oggetto: Rispondi citando

io non ho trovato nulla di nupovo nel quadrato in alto a destra, come mai?
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
svenny



Registrato: 18/09/08 12:11
Messaggi: 245

MessaggioInviato: Mar Apr 07, 2009 10:47 am    Oggetto: Rispondi citando

Il codice di attivazione, vale solo per una installazione? o può essere riutilizzato?
Top
Profilo Invia messaggio privato
agoradf



Registrato: 30/08/07 10:38
Messaggi: 33

MessaggioInviato: Mar Apr 07, 2009 11:07 am    Oggetto: Rispondi citando

ok scusate ho riavviato il router e ora ce tutto. Anche se per vedere qualcosa serve il codice di ativazione.
Susate ancora e grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
keenx64



Registrato: 02/03/08 20:59
Messaggi: 123

MessaggioInviato: Mar Apr 07, 2009 5:24 pm    Oggetto: Rispondi citando

che bello non vedo l'ora di provarlo e vedere come sono
Top
Profilo Invia messaggio privato
onwavenet



Registrato: 10/02/08 12:03
Messaggi: 62
Residenza: Martina Franca

MessaggioInviato: Mar Apr 07, 2009 9:58 pm    Oggetto: Rispondi citando

Grafici per il traffic shaping?
Ma il traffic shaping non deve essere ancora implementato?
Top
Profilo Invia messaggio privato
htc



Registrato: 09/12/06 18:40
Messaggi: 139

MessaggioInviato: Gio Apr 09, 2009 6:44 pm    Oggetto: Rispondi citando

io ho installato secondo le istruzione e ho riavviato la macchina per ben due volte (reboot) ma in alto a destra non mi compare niente sbaglio qualcosa oppure devo proprio spegnere il pc ( un pò scomodo visto che stà a 5 km)?
Top
Profilo Invia messaggio privato
svenny



Registrato: 18/09/08 12:11
Messaggi: 245

MessaggioInviato: Ven Apr 10, 2009 9:33 am    Oggetto: Rispondi citando

A me è bastato fare il reboot. Il link Graphics, compare nel frame in alto a destra, di fianco al Load Avg.

Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it