Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

monitor + info

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
lollo85



Registrato: 24/02/09 13:11
Messaggi: 55

MessaggioInviato: Mar Mag 05, 2009 10:14 am    Oggetto: monitor + info Rispondi citando

ciao a tutti, finita l'installazione, collegando uno schermo a zeroshell, mi appare una specie di guida con i tasti da premere ecc..

è possibile avere direttamente la shell?

Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
RiccardoD



Registrato: 14/10/08 14:27
Messaggi: 12

MessaggioInviato: Mer Mag 06, 2009 10:59 am    Oggetto: Rispondi citando

Non c'è la shell in zeroshell, il nome la dice lunga d'altronde Smile
Ma forse intendi il prompt, quella che raggiungi premendo "S" ... ma perché ti serve questa cosa?
Top
Profilo Invia messaggio privato
svenny



Registrato: 18/09/08 12:11
Messaggi: 245

MessaggioInviato: Mer Mag 06, 2009 4:33 pm    Oggetto: Rispondi citando

Dovrebbe essere sufficiente la procedura che segue:

vi /etc/passwd

cambiare la riga:

admin:x:0:0:root:/root:/root/kerbynet.cgi/scripts/localman

in

admin:x:0:0:root:/root:/bin/bash

e salvare il file.

Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
lollo85



Registrato: 24/02/09 13:11
Messaggi: 55

MessaggioInviato: Ven Mag 08, 2009 10:18 am    Oggetto: Rispondi citando

purtroppo continua ad apparire..
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
svenny



Registrato: 18/09/08 12:11
Messaggi: 245

MessaggioInviato: Ven Mag 08, 2009 12:24 pm    Oggetto: Rispondi citando

Prova a fare un reboot. Io ho provato collegandomi tramite SSH e dopo aver digitato la password, ho potuto accedere direttamente alla shell.

Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
lollo85



Registrato: 24/02/09 13:11
Messaggi: 55

MessaggioInviato: Ven Mag 08, 2009 8:21 pm    Oggetto: Rispondi citando

ma io non dico tramite ssh, io parlo del monitor direttamente collegato all'uscita vga
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
ufoonline



Registrato: 03/07/08 22:16
Messaggi: 261

MessaggioInviato: Lun Mag 11, 2009 11:47 pm    Oggetto: Rispondi citando

devi modificare il file sull'immagine del cdrom e pò ributtarla dentro con dd.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it