Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

zs su AMD Athlon64 X2 7750+ (Socket AM2),

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
ASVP



Registrato: 21/05/08 12:58
Messaggi: 134

MessaggioInviato: Mar Mag 19, 2009 9:57 am    Oggetto: zs su AMD Athlon64 X2 7750+ (Socket AM2), Rispondi citando

Zeroshell funziona solo su piattaforme x86 ? giusto ?

Su questa cpu :

AMD Athlon64 X2 7750+ (Socket AM2)

Non funzionerą mai, corretto ?

ciao e grazie
_________________
www.asvp.it
Top
Profilo Invia messaggio privato
Joele



Registrato: 01/05/07 16:35
Messaggi: 38
Residenza: Catania

MessaggioInviato: Mar Mag 19, 2009 2:31 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ciao, ho appena provato la live beta 11 su un pc cosi composto:

QuadCore AMD Phenom X4 9750, 2400 MHz

Asus M2N68-VM (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)

4 Gb di memoria ram (ma ne riconosce solo 3 GB - quella dellla scheda video condivisa 256 Kb),questo perche funziona in modalita' 32 bit....

hd 500GB SATA

rete lan :NVIDIA nForce 10/100/1000 Mbps Ethernet

imo per farlo funzionare sfruttando a pieno una macchina del genere credo occorra un kernel che supporti i 64 bit....

ma come e' stato trattato in altri post il cambio kernel e' sempre un'operazione delicata...del tipo chi cambia la vecchia con la nuova .....mal si trova...(tradotto dal siciliano!!!!)

spero ti sia utile...

Ciao..
_________________
Joele...
Top
Profilo Invia messaggio privato
lollo85



Registrato: 24/02/09 13:11
Messaggi: 55

MessaggioInviato: Mer Mag 20, 2009 7:40 am    Oggetto: Rispondi citando

la butto li.. fa un schifo come idea, ma potresti installare una distro linux e poi utlizzare virtualbox, nelle impostazioni di virtualbox crei un bridge con la skeda di rete fisica
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
ASVP



Registrato: 21/05/08 12:58
Messaggi: 134

MessaggioInviato: Mer Mag 20, 2009 8:40 am    Oggetto: Rispondi citando

si era una cosa a cui avevo pensato... ma poi non potrei usare zs come access point... senza contare che non ho la pił pallida idea di quanto possa essere stabile una soluzione del genere.
_________________
www.asvp.it
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it