Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Scheda di rete non riconosciuta

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
ir0nfl4m3



Registrato: 29/05/09 14:35
Messaggi: 2

MessaggioInviato: Ven Mag 29, 2009 2:45 pm    Oggetto: Scheda di rete non riconosciuta Rispondi citando

Ciao a tutti,
ho un problema con zeroshell, l'ho montata su una motherboard TYAN B5397, la quale ha 3 schede di rete.
Il sistema però riconosce solo 2 nic eth0 e eth1.
Leggendo sul manuale della scheda madre le schede di rete sono 2 ESB2 e una GIGAL 82563EB PHY che probabilmente é quella che non vede.
Come posso fargli riconoscere la scheda?

Grazie in anticipo.
Top
Profilo Invia messaggio privato
kls64



Registrato: 26/01/09 12:42
Messaggi: 17

MessaggioInviato: Ven Mag 29, 2009 4:05 pm    Oggetto: tipo Rispondi citando

Ciao
Le schede sono tutte 10/100 oppure ne hai una 10/100/1000?


L'ultima modifica di kls64 il Ven Mag 29, 2009 4:07 pm, modificato 1 volta
Top
Profilo Invia messaggio privato
ir0nfl4m3



Registrato: 29/05/09 14:35
Messaggi: 2

MessaggioInviato: Ven Mag 29, 2009 4:06 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ne ho una 10/100/1000 la GIGAL appunto Sad
Top
Profilo Invia messaggio privato
kls64



Registrato: 26/01/09 12:42
Messaggi: 17

MessaggioInviato: Ven Mag 29, 2009 4:12 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ok.
A me, come ad altri che hanno riportato lo stesso problema, è successa una cosa simile con schede Gigabit Intel che sono fra quelle che lavorano meglio.
Praticamente ZS non gradisce il mixaggio di schede di rete o, per la precisione, il modulo che viene caricato per primo (ad esempio e100) non ti consente di "vedere" la scheda Gigabit. E viceversa se viene caricato il modulo e1000.

Il consiglio che posso darti è:
se hai una mobo con schede 10/100 mettine un'altra (di qualsiasi marca) ma sempre 10/100;
se hai una mobo con scheda gigabit mettine sempre gigabit.

Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it